“Новая генерация” заработала 1 балл на берегах Невы

Сыктывкарские футболисты сыграли вничью с питерским "Политехом" - 2:2

Автор:   
18:45. 22 марта, 2013  
  
0

Сыктывкарская “Новая генерация” вчера, 21 марта, в Санкт-Петербурге встречалась с местным “Политехом” в рамках чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. Игра завершилась с ничейным счётом 2:2.

“Политех” вышел вперёд уже на 2-й минуте встречи – гол на счету Радмира Шарипова. Вскоре хозяева должны были удваивать своё преимущество, когда получили возможность наказать сыктывкарцев за излишек фолов, однако их удар с десятиметровой точки пришёлся в штангу. А на 11-й минуте “Новая генерация” счёт сравняла – отличился Алексей Кудлай (кстати, два прошлых сезона он являлся игроком “Политеха”). Сразу скажем, что Кудлай стал настоящей “палочкой-выручалочкой” для своей команды в этом матче… Первый тайм так и закончился.

37-я минута игры привела ко второму голу в ворота гостей, забитому в контратаке Ильнуром Исламовым. Сыктывкарцы бросились отыгрываться и устроили настоящую осаду оборонительных порядков питерского клуба. И эта осада дала плоды на 45-й минуте – после мощного удара Исмаила Гибадуллина, не ставшего голевым, на добивании первым удачно сыграл всё тот же Кудлай – 2:2. Незадолго до финальной сирены “Политех” вновь получил шанс наказать сыктывкарскую команду за избыток фолов, но с ударом с пенальти справился голкипер “Новой генерации” Сергей Викулов, который на днях получил приглашение в российскую сборную – не зря.

5 апреля “Новая генерация” дома сыграет с “Норильским никелем” (Норильск).

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments