“Строитель” одержал третью победу в финальном турнире Высшей лиги

Арсеньевский "Восток" ни разу не смог поразить ворота сыктывкарской команды, в то время как сам пропустил четырежды

Автор:   
21:03. 6 марта, 2013  
  
1

Сегодня, 6 марта, сыктывкарский “Строитель” сыграл четвёртый матч на проходящем в столице Коми финальном этапе российского первенства по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги. Нашей команде противостоял арсеньевский “Восток” и был бит со счётом 4:0.

Забитых голов трибунам Республиканского стадиона пришлось ждать почти целый тайм… На 41-й минуте “Строитель” заработал пенальти. В воздухе повисло напряжение – забьём ли? Напомним, во вчерашнем матче с мурманским “Мурманом” сыктывкарцы трижды били пенальти и лишь раз преуспели в этом, да и то на добивании… К точке подошёл Павел Курочкин и… был точен – 1:0. Не прошло и минуты, как Андрей Зеленев удвоил преимущество “стройки”.

Во втором тайме сыктывкарский клуб не стал долго тянуть и уже на 48-й минуте игры в третий раз поразил ворота “Востока” – Михаил Цывунин ассистировал Руслану Нейфельду. А на 60-й минуте на табло высветилось 4:0 – голевым ударом отметился Юрий Маринов. Кстати, все эти мячи были забиты при игре “Строителя” в большинстве. Матч так и закончился.

Приводим результаты других сегодняшних матчей: “Универсал” (Саратов) – “Вымпел” (Королёв) – 8:4, “Динамо-Маяк” (Краснотурьинск) – “Мурман” (Мурманск) – 4:6, “Сибсельмаш-2” (Новосибирск) – “Знамя-Удмуртия” (Воткинск) – 1:5.

Завтра на турнире день отдыха, а 8 марта хоккейные баталии возобновятся: в 10:00 начнётся матч “Сибсельмаш-2” – “Восток”, в 13:00 на лёд выйдут “Строитель” и “Знамя-Удмуртия”, в 16:00 – “Вымпел” – “Динамо-Маяк”, а в 19:00 начнётся один из цетральных матчей финального этапа – “Универсал” – “Мурман”.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
Анна
03.04.2014 10:02

Третья победа, это сила, пора продолжить успех, кстати можно купить спортивные товары и товары для тюнинга на сайте купи тюнинг http://kupituning.ru/