В Усинске появится спорткомплекс, оборудованный по последним мировым стандартам

Проект реализуется в рамках соглашения о сотрудничестве между Коми и «ЛУКОЙЛом»

18:54. 7 сентября, 2019  
  
0

В субботу, во время рабочей поездки в Усинск, ход работ по строительству нового строительного комплекса проинспектировали Глава Республики Коми Сергей Гапликов и генеральный директор ООО “ЛУКОЙЛ-Коми” Александр Голованев. Строительство комплекса близится к завершению, открытие запланировано на октябрь 2019 года. Общая стоимость строительства – 171 млн.рублей.

 

Спортивный комплекс войдет в состав Ледового дворца «Югдöм». В соответствии с проектом спортобъект будет представлять собой двухэтажное здание, на первом этаже которого будет располагаться универсальный зал для игровых видов спорта с трибунами на 188 мест, на втором – зал для борьбы и бокса с раздевалками.

Таким образом в городе появится целая группа спортивных сооружений для проведения тренировок и соревнований не только в зимних видах спорта, но также в мини-футболе, волейболе, баскетболе.

Учитывая, что новый объект будет возведен и оборудован в соответствии с самыми современными стандартами, в нем можно будет проводить соревнования не только республиканского, но и федерального уровня.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000