“Строитель” обыграл “Сибсельмаш-2” со счётом 7:4

Сыктывкарские хоккеисты выиграли второй матч на финальном турнире Высшей лиги

Автор:   
21:03. 4 марта, 2013  
  
1
Сыктывкарский “Строитель” сегодня, 4 марта, одержал победу над новосибирским “Сибсельмашем-2”. Матч финального этапа Высшей лиги российского первенства по хоккею с мячом завершился со счётом 7:4. 
 
Уже на 4-й минуте матча сибиряки остались в меньшинстве, но “Строитель” не сумел из этого извлечь для себя выгоду, хотя возможности были – только угловых подавали три штуки… Когда на поле вернулся удалённый хоккеист “Сибсельмаша-2”, на скамейку штрафников отправился сыктывкарец Сергей Дёмин. И, в отличие от хозяев поля, гости своим шансом воспользовались – Никита Шубин отпасовал на Виталия Денисова, а тот точно пробил по воротам и вывел свою команду вперёд на 19-й минуте. На 25-й минуте снова в большинстве оказался “Строитель” и почти сразу сумел сравнять счёт – сделал это Евгений Бабин. На 28-й минуте “стройка” забила второй мяч при розыгрыше углового: Руслан Нейфельд отдал голевую передачу Юрию Маринову. Через 2 минуты Нейфельд отличился уже сам – 3:1. До перерыва результат не изменился, лишь ещё одно удаление схлопотал игрок гостей.
 
На 48-й минуте встречи при игре в большинстве снова забил Бабин. На 57-й минуте дубль оформил Нейфельд, причём опять же при игре в численном преимуществе “Строителя”. Через 2 минуты гости успешно разыграли угловой: Егор Дарковский подал, Сергей Ган – забил. Вскоре дублёры “Сибсельмаша” снова оказались в меньшинстве, но при этом забили сами на 63-й минуте. Ещё как на зло последовало удаление сыктывкарца Михаила Цывунина, и на 69-й минуте сибиряк Никита Свиридов сокращает разницу в счёте до минимума – 5:4. Этот тревожный для сыктывкарских болельщиков результат продержался на табло до 81-й минуты, когда Юрий Маринов забил с пенальти. На 90-й минуте Маринову выпала воможность оформить хет-трик с очередного пенальти. И он не промахнулся. Итог игры – 7:4.. Через 2 минуты гости успешно разыграли угловой: Егор Дарковский подал, Сергей Ган – забил. Вскоре дублёры
 
Также сегодня мурманский “Мурман” обыграл воткинскую команду “Знамя-Удмуртия” – 5:1, арсеньевский “Восток” нанёс поражение королёвскому “Вымпелу” – 5:3, а саратовский “Универсал” разгромил краснотурьинское “Динамо-Маяк” – 9:3.
 
Завтра в 10:00 начнётся матч “Универсала” и “Востока”, в 13:00 начнут свою встречу “Знамя-Удмуртия” и “Динамо-Маяк”, в 16:00 на лёд выйдут “Вымпел” и “Сибсельмаш-2”, а в 19:00 “Строитель” выйдет на спортивный поединок с “Мурманом”. Напомним, на групповом этапе сыктывкарцы четырежды встречались с мурманчанами: один раз сыграли вничью и трижды проиграли.
 
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
12
12
05.03.2013 13:59

Строитель-Мы с тобой!