“Строитель” снова отправил в ворота соперника десять мячей

На этот раз "пострадавшим" от рьяности сыктывкарцев оказался красногорский "Зоркий-2"

Автор:   
17:01. 10 февраля, 2013  
  
5

Сегодня, 10 февраля, сыктывкарский “Строитель” провёл свой предпоследний домашний матч в рамках группового турнира российского первенства по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги. Команда из Коми разгромила красногорский “Зоркий-2” – 10:1.

Хозяева открыли счёт уже на 7-й минуте – Юрий Маринов ассистировал Ивану Пучкову. На 13-й и 14-й минутах “Зоркий-2” дважды подавал угловой, но забить не смог. Зато на 15-й минуте, в свою очередь разыгрывая угловой, забил “Строитель” и удвоил своё преимущество: Руслан Нейфельд отдал голевую передачу Сергею Дёмину. На 21-й и 22-й минутах наши хоккеисты вновь поразили ворота соперника – сначала это сделал Маринов, затем – Алексей Лысак. Красногорец Дмитрий Осокин на 24-й минуте схлопотал удаление на 10 минут за задержку, и сыктывкарцы извлекли для себя пользу из игры в большинстве – сделали счёт 5:0 на 31-й минуте. Вскоре после этого наставник “стройки” Вячеслав Леготин сменил своего основного голкипера и капитана команды Эдуарда Найденкова на молодого Василия Пахомова. До перерыва хозяева имели ещё несколько возможностей отличиться, но не смогли.

56-я минута встречи, к сожалению местных болельщиков и занявшего место в воротах Василия Пахомова, привела к голу “Зоркого-2” (его автором стал Сергей Прищепа). Чуть больше минуты понадобилось Лысаку, получившему хороший пас от Павла Курочкина, чтобы снова увеличить разрыв в счёте до пяти мячей. На 59-й минуте на табло высвечивалось уже 7:1 – при розыгрыше углового после передачи Нейфельда точно пробил Маринов. Он же через пару минут стал автором хет-трика и заставил вратаря гостей доставать восьмой мяч из своих владений. 69-я минута стала счастливой для Сергея Елфимова, индивидуальные усилия которого позволили ему сделать счёт 9:1. Подобно развитию событий прошлого матча “Строителя” с нижегородским “Стартом-2”, главный тренер хозяев выпустил на поле и своего третьего стража ворот – Дмитрия Корякина, которому удалось отстоять на ноль. На 71-й минуте окончательный результат установил сыктывкарец Андрей Зеленев (ассистировал ему Лысак). Как и в уже упомянутой игре с нижегородцами, забив 10-й мяч за 20 минут до конца матча, спортсмены из Коми больше отличиться не смогли… Итог – 10:1.

Завтра в 18.30 начнётся ответная встреча сегодняшних соперников.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Болельщик
Болельщик
10.02.2013 20:32

А что значит в заголовке слово “снова”? К чему оно? Снова “Зоркому-2”? Снова как в последней игре? Снова на домашнем льду? Что “снова”?

Чего неясного?
Чего неясного?
11.02.2013 00:21

Снова – это снова. Значит не в первый раз.
Из содержания текста становится ясно, к чему оно.
Не ломайте голову зря)

Товарищ
Товарищ
11.02.2013 00:29

К тому же многое про “снова” можно узнать из подзаголовка 😉
Уж не утруждайте себя так, не ищите, к чему придраться.

Такие разные болельщики
Такие разные болельщики
11.02.2013 01:03

Давайте лучше посмеёмся – на комионлайне указано, что “Строитель” играл с неким “ЗорЬким-2”))))))) В тексте везде такой вариант. Кто знает, что за команда такая?)))))

Мария
Мария
11.02.2013 13:40

у аффтора явно появился поклонник или даже поклонница – не первый раз замечаю как придирается к тому или другому