“Новая генерация” проиграла “Дине”

Выездной матч, растянувшийся на два дня, обернулся для сыктывкарских футболистов крупным поражением

Автор:   
15:20. 4 февраля, 2013  
  
3

Сыктывкарский мини-футбольный клуб “Новая генерация” вчера, 3 февраля, проиграл на выезде московской “Дине” в рамках чемпионата России среди команд Суперлиги. Матч, начавшийся ещё в субботу, но прерванный из-за мокрого паркета, был продолжен в воскресенье и закончился крупной победой хозяев площадки со счётом 7:3.

Немного времени успело пройти после стартового свистка в начавшемся в субботу матче, как игра была остановлена – на паркете появилась вода. Как выяснилось позже – из-за проблем с системой вентиляции. Около пятидесяти минут потребовалось на то, чтобы возобновить встречу. Первый гол забила “Дина” – на 2-й минуте испанец Алемао хотел отдать передачу на своего партнёра по команде, однако мяч попал в игрока “Новой генерации” и залетел в ворота. Спустя две минуты гости сравняли счёт после точного удара Исмаила Гибадуллина. До 12-й минуты хозяева могли отличиться ещё, однако им не дали это сделать сыктывкарские футболисты и… лужа на паркете, которая образовывалась вновь и вновь, несмотря на старания работников подмосковного спорткомплекса “Квант”, где проходил матч. Поняв, что продолжать игру на мокром паркете невозможно, арбитры остановили встречу.

Поединок “Дины” и “Новой генерации” продолжился в воскресенье с 12-й минуты. Пауза, затянувшаяся на сутки, явно пошла на пользу москвичам, и в первом тайме они ещё дважды поразили ворота голкипера сыктывкарцев Сергея Викулова: на 18-й минуте прямым ударом со штрафного отличился Александр Метелкин, а на 21-й с передачи Алемао забил Дамир Хамадиев – 3:1.

В самом начале второго тайма команды обменялись опасными атаками, но успешнее были хозяева – с близкого расстояния вновь отличился Хамадиев (шла 27-й минута встречи). Команда из Сыктывкара бросилась отыгрываться и могла в этом преуспеть, реализуй её игроки свои моменты. “Дина” неоднократно имела возможности наказать соперника за транжирство, но то в воротах блестяще играл Викулов, то в роли транжир выступали уже сами москвичи… В последней десятиминутке сыктывкарцы выпустили пятого полевого игрока – им стал Андрей Бастриков, который допустил досадную ошибку, позволившую на 44-й минуте дальним ударом забить Эскердинье – 5:1. “Новая генерация” продолжила играть в пять полевых, и на 45-й минуте автором второго гола своей команды стал Денис Бурков. Но уже на 48-й минуте очередная ошибка гостей привела к шестому взятию их ворот – Хамадиев с Алемао сообразили на двоих, и последний оформил дубль. А ещё через минуту в пустые ворота клуба из Коми залетел седьмой мяч, посланный бразильцем Карлиньосом. Фол того же Карлиньоса на последних секундах встречи стал причиной гола Виктора Прокушева, забитого со штрафного. Итог матча – 7:3.

Следующим соперником “Новой генерации” 16 февраля станут “Мытищи” (Московская область). Игра пройдёт в Подмосковье. Напомним, что в Сыктывкаре наши футболисты были сильнее – 5:3.

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
муахахахахахахаа)))))))))Батыр12 Recent comment authors
новые старые популярные
12
Гость
12

Дайте денег Строителю,нафиг этих футболеров!

Батыр
Гость
Батыр

Пусть играют.

муахахахахахахаа)))))))))
Гость
муахахахахахахаа)))))))))

жулики и воры уже и до мини-футбола добрались