Мария Иовлева разорвала отношения с Центром спортивной подготовки сборных команд Республики Коми

Готовиться к соревнованиям спортсменка будет самостоятельно

Автор:   
16:41. 10 января, 2013  
  
4

Параолимпийская чемпионка по лыжным гонкам Мария Иовлева ушла в «свободное плавание», расторгнув трудовые отношения с Центром спортивной подготовки сборных команд Республики Коми. Теперь она вместе со своим тренером Александром Поршневым будет самостоятельно готовиться к соревнованиям.

Всё к этому и шло, поскольку обиды спортсменов-инвалидов и их тренеров на спортивных функционеров республики копились годами. По мнению председателя общественной организации инвалидов РК Сергея Вежова, изложенному в официальном письме, «подготовка инвалидов к Сочи постоянно срывается усилиями обидчиков инвалидов. Для этого используются многие способы, в том числе и обман спецорганов, Главы РК и федеральных структур, а также намеренное противозаконное лишение инвалидов спонсорских и бюджетных средств…»

Сергей Вежов не стал разводить дипломатию, прямо заявив в упомянутом письме, что недоброжелатели, то есть руководство спортагентства, «официально наносят вред Президенту РФ и России, имея какую-то тайную цель».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ЯнаГорожанина это кто?одобрям Recent comment authors
новые старые популярные
одобрям
Гость
одобрям

правильно,надо сообща всем спортсменам от них отказаться,дать им под зад,а всё что прикарманили эти чинуши,конфисковать.

а это кто?
Гость
а это кто?

ФИО?

Горожанин
Гость
Горожанин

Вы пообещайте чиновникам процент от вознаграждений, включайте их в состав делегаций для поездок – может тогда всё изменится. А так им не интересно.

Яна
Гость
Яна

” Тайная цель” и ” вред Президенту” :)) как-то меня насторожили;)) “Погуглила” информацию по С.Вежову – многое стало понятно… А Маше желаю успехов и пусть поменьше рядом с ней будет озлобленных людей.