«Строитель» едва не потерял очки в Димитровграде

Сыктывкарские хоккеисты вырвали победу в напряжённом матче с «Черемшаном»

Автор:   
18:10. 26 декабря, 2012  
  
2

Сегодня, 26 декабря, сыктывкарский «Строитель» в рамках первенства России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги сыграл в Димитровграде с «Черемшаном». После первого тайма наша команда вела 3:0, однако позволила хозяевам льда сравнять счёт во втором…

 
«Стройка» вышла вперёд на 10-й минуте встречи – с передачи Алексея Лысака забил Руслан Нейфельд. Через 5 минут уже сам Нейфельд при розыгрыше углового ассистировал  Михаилу Цывунину. На 34-й минуте после паса Павла Курочкина дубль оформил Лысак. При счёте 3:0 в пользу сыктывкарцев команды ушли отдыхать в раздевалки.
 
Спустя 5 минут после начала второго тайма «Черемшан» размочил счёт – разящий удар нанёс Дмитрий Коваль. Ещё через 3 минуты его партнёры по команде Сергей Башаев и Игорь Уфандеев (второй ассистировал первому) сократили разрыв в счёте до минимума. А на 71-й минуте тот же Башаев отправил третий мяч в ворота голкипера клуба из Коми – Эдуарда Найденкова. Однако терять очки в этом матче не входило в планы «Строителя», и на 75-й минуте Евгений Бабин вновь вывел нашу команду вперёд. Матч так и закончился – димитровградцы проиграли со счётом 3:4.
 
Завтра состоится ответная игра соперников.
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Хулио Ган
Хулио Ган
27.12.2012 03:37

едва не потерял очки
———————-

надо контактными линзами пользоваться

314
314
27.12.2012 10:26

Очки…. АХАХАХАХАХАХА!!!!!
Молодчики, мужики!!!!!