«Новая генерация» сыграла вничью с «Норильским никелем»

Мини-футбольный поединок в Норильске завершился со счётом 4-4

Автор:   
14:45. 8 декабря, 2012  
  
0

Мини-футбольный поединок в Норильске завершился со счётом 4-4 Сыктывкарская «Новая генерация»  7 декабря в рамках Чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги сразилась в Норильске с «Норильским никелем». Матч завершился боевой ничьей – 4:4.

По сообщению пресс-службы сыктывкарской команды, первый тайм начался с многочисленных атак хозяев площадки, однако взятием ворот они не завершались. «Новая генерация» же, напротив, смогла использовать на все 100% одну из редких своих возможностей и открыла счёт – на 14-й минуте после передачи Алексея Степанова гол забил Тиаго Брито. До перерыва результат на табло не изменился.

В самом начале второй половины игры «Норильский никель» счёт сравнял – Вячеслав Владющенков отпасовал на Кирилла Погорелова. А на 29-й минуте встречи хозяева вышли вперёд после удара Сергея Просветова. Ещё через 4 минуты в сетку вратаря сыктывкарцев – Дмитрия Путилова, – влетел третий мяч (гол на счету Владющенкова). Надо было спасать игру, и «Новая генерация» сменила вратаря на пятого полевого игрока. Риск оправдался – на 38-й минуте забил Андрей Бастриков, сократив отставание до минимума. А на 42-й минуте португальский легионер нашей команды Коко сделал счёт равным – 3:3. «Новая генерация» могла и выиграть эту встречу, после того, как на 46-й минуте с подачи Бастрикова забил Степанов, но норильчане уже в свою очередь выпустили пятого полевого игрока и восстановили равновесие в счёте за несколько секунд до финальной сирены – 4:4 (отличился Сергей Пономарёв).

Следующим соперником сыктывкарского клуба станет «Синара» (Екатеринбург). Матч состоится 22 декабря в столице Коми.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments