«Строитель» неожиданно проиграл в Кирове

Сыктывкарские хоккеисты в принципиальном поединке уступили «Родине-2» со счётом 3:5

Автор:   
20:10. 5 декабря, 2012  
  
1

Сегодня, 5 декабря, сыктывкарский «Строитель» в Кирове проиграл местной «Родине-2» со счётом 3:5 в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги.

Сразу отметим, что за хозяев льда играло сразу шесть человек из состава главной кировской команды, выступающей в Суперлиге российского чемпионата: Денис Садаков, Кирилл Елсуков, Александр Ронжин, Фёдор Розвезев, Олег Пивоваров и Вячеслав Бронников (практически все они смогли сегодня записать на свой счёт голы и голевые передачи – авт.)

Счёт был открыт на 30-й минуте встречи – кировчанин Пивоваров ассистировал Садакову. На 35-й минуте тот же Пивоваров выдал голевую передачу на Бронникова. Через 5 минут уже Бронников результативно отпасовал Пивоварову – 3:0. За 3 минуты до перерыва «Строитель» смог размочить счёт – Павел Курочкин точно пробил с 12-метровой отметки (пенальти был назначен после фола Садакова).

Начало второго тайма несколько обескуражило кировчан – сыктывкарцы смогли достаточно быстро сравнять счёт: на 49-й минуте автором гола стал Алексей Лысак, а на 52-й минуте забил Евгений Бабин с паса Курочкина. Но «Родина-2» уже на 54-й минуте снова вышла вперёд усилиями Александра Ронжина. Окончательный же счёт в матче был установлен на 64-й минуте, когда Бронников отправил на очную встречу с вратарём нашей команды Розвезева, и тот был точен – 5:3.

Завтра соперники проведут ответную игру.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
я в шоке
я в шоке
05.12.2012 21:42

Строитель никогда в жизни не проигрывал, а тут взял и уступил
какой-то “Родине-2”. Невероятно. Это просто сенсация какая-то.