«Строитель» и во втором матче оказался сильнее “Черемшана” (ФОТО)

В ответной встрече гости из Димитровграда уступили со счётом 1:5

Автор:   
22:17. 22 ноября, 2012  
  
0

Сегодня на льду Республиканского стадиона состоялся ответный матч сыктывкарского «Строителя» и димитровградского «Черемшана» в рамках Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги.

Напомним, первая игра завершилась разгромной победой хозяев поля – 12:5. Уже в первую десятиминутку встречи «Черемшан» вышел вперёд. Сыктывкарская команда долго не могла отыграться, и лишь на 25-й минуте индивидуальные старания Юрия Маринова привели к забитому голу – 1:1.

 

До перерыва хозяева поля смогли повести в счёте – с передачи Дмитрия Павловского отличился Алексей Лысак. Начало второй половины матча сегодня было совсем не похожим на развитие событий в этот же временной отрезок первой игры (вчера за первые 20 минут второго тайма было забито 8 мячей).

Только на 67-й минуте «Строителю» удалось провести третью голевую атаку: Иван Кораблин вывел 1 на 1 с вратарём Сергея Елфимова, который свой шанс использовал. А на 79-й минуте Павел Курочкин был точен с 12-метровой штрафной отметки.

Курочкину же было суждено установить и окончательный счёт встречи, он сделал это за 3 минуты до финального свистка после паса Павловского – 5:1.

 

Следующие матчи наша команда проведёт 24 и 25 ноября (начало в 12:00) на своём поле с ульяновской «Волгой-СДЮСШОР», которая сегодня в Кирове переиграла «Родину-2» с минимальным счётом 2:1.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments