«Строитель» не смог защитить титул победителя

Сыктывкарский клуб занял 3-е место в турнире, обыграв в матче за «бронзу» «Родину-2»

Автор:   
22:09. 18 ноября, 2012  
  
0

Сыктывкарский «Строитель» закончил турнир на призы Федерации хоккея с мячом России среди команд Высшей лиги на третьем месте, обыграв в матче за «бронзу» «Родину-2» со счётом 2-1. 

 

 

17 ноября «Строитель» на поле кировского стадиона «Родина», где проходил турнир, сыграл вничью с саратовским «Универсалом» 3-3 и победил «СКА-Свердловск» (Екатеринбург) со счётом 3-2. Набрав 10 очков в четырёх матчах (напомним, днём ранее были повержены краснотурьинский «Динамо-Маяк» и ульяновская «Волга-СДЮСШОР»), сыктывкарские хоккеисты заняли 2 место в своей группе. Первым стал «Универсал», набравший столько же очков, но имеющий лучшую разницу забитых и пропущенных мячей (21:4 против показателя 18:9 у нашей команды).

 

Во 2-й группе первым стал «Локомотив» (Оренбург). Второе место заняла кировская «Родина-2». Эти клубы сыграли вчера между собой вничью 1-1 и набрали в итоге по 7 очков. Как и в случае «Строителя», хозяева льда уступили первую позицию сопернику по показателю разницы забитых и пропущенных мячей (7:4 против 7:1 у «Локо»).

 

Сегодня, 18 ноября, состоялись стыковые матчи за 7-8, 5-6, 3-4 места и финал. «Золото» разыграли «Локомотив» и «Универсал». Сыктывкарцы же поспорили за «бронзу» с «Родиной-2».

 

Игра с кировчанами для нашей команды началась не очень удачно, и «Родина» вышла вперёд на 17-й минуте встречи. Сравнять счёт «Строителю» удалось на 38-й минуте усилиями Евгения Бабина (ассистировал ему Михаил Цывунин). Судьба бронзовых медалей оставалась нерешённой до 54-й минуты, когда ставший победным для сыктывкарцев гол забил Юрий Маринов: 2-1.

 

Победителем же турнира стал саратовский «Универсал», обыгравший в финале «Локомотив» с «сухим» счётом 3-0.

 

 

Результаты второго игрового дня кругового этапа (17 ноября):

Группа 1. «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск) – «СКА-Свердловск» (Екатеринбург) – 1-3. «Строитель» (Сыктывкар) – «Универсал» (Саратов) – 3-3. «Динамо-Маяк» (Краснотурьинск) – «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск) – 0-3. «Строитель» (Сыктывкар) – «СКА-Свердловск» (Екатеринбург) – 3-2. «Универсал» (Саратов) – «Динамо-Маяк» (Краснотурьинск) – 8-1.

Группа 2. «Локомотив» (Оренбург) – «Черемшан» (Димитровград) – 5-0. «Старт-2» (Н. Новгород) – «Родина-2» (Киров) – 1-3. «Родина-2» (Киров) – «Локомотив» (Оренбург) – 1-1.

 

 

Результаты стыковых матчей (18 ноября):

За 7-8 места: «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск) – «Старт-2» (Н. Новгород) – 0-2.

За 5-6 места: «СКА-Свердловск» (Екатеринбург) – «Черемшан» (Димитровград) – 2-4.

За 3-4 места: «Строитель» (Сыктывкар) – «Родина-2» (Киров) – 2-1.

За 1-2 места: «Универсал» (Саратов) – «Локомотив» (Оренбург) – 3-0.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments