Пять золотых медалей на четверых!

Спортсмены-инвалиды Коми произвели фурор на фестивале «ПАРА-АРТ»

16:34. 17 октября, 2012  
  
1
Награды высшего достоинства везут в Сыктывкар спортсмены-инвалиды  республики со II Открытого фестиваля культуры и спорта «ПАРА-АРТ» среди людей с инвалидностью, нарушением опорно-двигательного аппарата и зрения. Наши спортсмены завершили свою программу, но фестиваль в Сочи продолжится до 20 октября.
 
В зачёте “шашки среди инвалидов по зрению” две золотые медали завоевали сыктывкарцы Раиса Кичигина и Александр Забоев, оба – из Всероссийского общества слепых. Ещё два «золота» добыл вуктылец  Константин Янчук в группе ПОДА в беге на 100 м и прыжках в длину с разбега.  Пятую медаль в золотую копилку сборной добавил Олег Лапшин из Эжвинского ПНИ в беге на 100 м среди спортсменов с  ДЦП.
 
– Наша команда впервые ездила на этот фестиваль. Мы выложились на 100 процентов, пять золотых медалей на четверых – просто прекрасный показатель! Надеюсь, что в следующем году мы сумеем удержать пальму первенства, а может, добиться ещё лучших результатов, – рассказала и.о. директора республиканского Спортцентра инвалидов Надежда Елфимова.   
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
17.10.2012 20:39

молодцы! Поздравляем!