Ни хвоста, ни чешуи!

Участвовать в соревнованиях по спортивной рыбной ловле может каждый

16:08. 16 октября, 2012  
  
0
Издревле рыболовство считалось истинно мужским делом. Сложно сейчас назвать это занятие основным промыслом в целях пропитания семьи – и водоёмы не те, и рыба не та. Однако  увлекательным спортивным хобби рыбалка останется на все времена.
 
По словам председателя секции спортивного рыболовства  Сыктывкара Александра Маркова, в Коми республиканском обществе рыболовов и охотников состоят более пяти тысяч любителей рыбной ловли. Чемпионаты по рыбной ловле в столице Коми и её пригородах приобретают всё большую популярность. С недавнего времени спортивные разряды по итогам различных чемпионатов рыболовам-спортсменам присуждают квалифицированные судьи. Трижды наши спортсмены выезжали на чемпионаты России. Два раза — по ловле рыбы на мормышку и один раз — на поплавочную удочку.  
 
Ноябрь и декабрь ознаменуются для сыктывкарских рыболовов-спортсменов соревнованиями по отбору членов в сборную для участия  в чемпионате России по ловле рыбы на мормышку. Отборочные соревнования пройдут в посёлке Краснозатонском, селе Часово и в Усть-Вымском районе на озере Эжолты. Участвовать в соревнованиях может каждый желающий. Для этого нужно зарегистрироваться на форуме рыбаков Республики Коми сайта fion.ru
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments