Пауэрлифтеры Коми поборются за медали Кубка России

От спортсменов требуется показать "свои прежние результаты"

22:05. 21 августа, 2012  
  
1

Сегодня, 21 августа, в Тюмени стартовал Кубок России по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин. В соревнованиях по силовому троеборью со штангой (жиме лёжа, становой тяге и приседании) за награды поборются три спортсмена Республики Коми – сыктывкарцы Екатерина Братусь в весовой категории 84 кг, Тарас Попов в весе 74 кг и спортсмен из Усинска Андрей Осиповский в весовой категории 120 кг.

 

По словам заместителя директора ДЮСШ №2 Юрия Михайловича Агалакова, у Екатерины есть все шансы на медали, Андрей тоже поборется за призовые места – в прошлом году в Санкт-Петербурге он стал победителем Кубка России, а Тарас Попов может войти в десятку сильнейших, и это будет отличным результатом.

– Конечно, ребятам тяжело поддерживать форму всегда, но если они сейчас сумеют показать свои прежние результаты, это будет очень хорошо. Впереди у спортсменов первенство России среди учащихся вузов и ссузов, которое пройдёт в октябре в Челябинске, и чемпионат СЗФО России, он стартует в ноябре в Приозёрске, – добавил Агалаков.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
07.08.2011 11:49

Фото с представления получились замечательные! Вы профессионал!