Фитнес-центр «Здоровье» – здесь вам рады (ФОТО)

11 августа в Республике Коми, как и по всей России, прошёл День физкультурника

Автор:   
11:26. 17 августа, 2013  
  
0
В Сыктывкаре были заняты почти все спортивные площадки города. Не остался в стороне и сыктывкарский фитнес-центр «Здоровье», который провёл уникальную акцию «Ночь фитнеса».
 
Как рассказала директор центра Белла Забровская, такую акцию центр проводил впервые. С 18 до 24 часов все желающие могли прийти в центр и заниматься во всех залах и секциях совершенно бесплатно. Для гостей и постоянных клиентов была предложена целая праздничная программа. Показательная тренировка на сайклах (велотренажёрах), занятия йогой, тай-бо и супер-модным на сегодня Port De Brass (танец с силовыми упражнениями). Большой популярностью пользовались консультации косметолога и диетолога. Ни минуты не простаивали свободными теннисные столы… 
 
 
– Мы планировали, что гостей будет 200-300, но уже к 9 часам вечера стало ясно, что желающих отметить День физкультурника в центре «Здоровье» будет гораздо больше, – призналась корреспонденту «Красного знамени» сотрудник центра Алёна Дьяконова.
 
Начался спортивный вечер в 18 часов с семейных весёлых стартов. Четыре команды «Мама, папа, дети» соревновались в ловкости, скорости, меткости и дальности. Нужно было быстро бегать, ловко управляться с теннисными шариком и ракеткой, метко пробить гол в футбольные ворота и дальше всех метнуть мат. (В последнем конкурсе соревновались только папы). Судило состязание строгое жюри в составе самого директора центра и его постоянных друзей-партнёров – депутата Госсовета РК Сергея Артеева и вице-мэра столичной администрации Валерия Козлова. Проигравших, понятное дело, в стартах не было. Всем четырём командам были вручены сертификаты на посещение центра, а также большие пакеты свежих фруктов. 
 
 
Затем практически все участники состязаний отправились в бассейн, а после дети с удовольствием подсаживались к мастеру аква-грима. 
 
 
До полуночи в центре было многолюдно. Уходили домой довольные семейные пары, зато прибывала молодёжь. Девушки участвовали в фотосессии, мастер-классах по вечернему макияжу, учились танцевать клубные танцы. Молодые люди занимались в тренажёрных залах. Несмотря на большой наплыв желающих потренироваться, во всех залах было свежо. Играла приятная музыка, исправно работали кондиционеры, инструкторы были готовы ответить на все возникающие вопросы. 
 
 
 
 
Впрочем, такая приятная атмосфера царит в «Здоровье» не только по праздникам, но и по будням. Оно и понятно: здесь работает коллектив единомышленников, который дорожит и считает своим долгом лично поддерживать престиж заведения. Центр «Здоровье» появился в 2004 г., став первым в городе фитнес-центром международного уровня. Таковым он остаётся и по сей день.
 
 
В центре представлены уникальные программы для всех возрастов и разных уровней физических возможностей, которые постоянно обновляются на основе новейших разработок фитнес-индустрии. 
 
 – Мы специально разработали предложения в различных ценовых категориях, чтобы услуги центра были доступны и востребованы людьми разных возрастов и индивидуальных запросов, – подчёркивает Белла Леонидовна. – Желания и возможности клиента – это то, что лежит в основе нашей работы. Приходя к нам, человек должен получить заряд бодрости и душевный комфорт, а уходить из центра – с улыбкой. Улыбка – это верный показатель того, что человек здоров и счастлив, у него отличное настроение, он доволен собой и жизнью. 
 
Фото Дарьи Гордейчук
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments