19 августа в перерыве благотворительного матча между сборными чиновников Коми и национально-культурных автономий состоится благотворительный аукцион

И ещё некоторые новости от футбольной команды «Новая генерация»

Автор:   
17:01. 15 августа, 2012  
  
2

19 августа в перерыве благотворительного матча между сборными чиновников Коми и национально-культурных автономий состоится благотворительный аукцион, все вырученные средства от которого пойдут онкобольным детям, которые находятся в столичном онкодиспансере.

 

Как рассказал директор сыктывкарской мини-футбольной «Новой генерации» Валерий Белецкий, в качестве лотов будут выставлены несколько мячей с автографами игроков «Новой генерации», игровая форма, фанатская атрибутика, вымпелы. 
 
«Я надеюсь, что мы таким образом хоть чуть-чуть сможем помочь детишкам, которые находятся в онкодиспансере. Более того, я на днях свяжусь с руководством медучреждения и спрошу, чем ещё мы сможем помочь. Сделаем всё, что в наших силах», – отметил Валерий Белецкий.
 
Напомним, в новом сезоне будет продолжена практика приглашения на игры детей из глубинки. На матч с московским ЦСКА, который должен состояться 2 сентября, уже приглашены дети из Прилузья. Для них будет обеспечено горячее питание, ребята получат сувениры от «Новой генерации» и, конечно же, смогут побывать на стартовой игре чемпионата страны.
 

«Новая генерация» несёт кадровые потери

 
Некоторые игроки не попали в состав команды.
 
На игровой сбор в Португалию не отправились подающие надежды молодые игроки «Генерации» Виктор Сосковец и Тагир Хабирьянов. Кроме того, не поехал на Пиренеи вратарь Александр Елфимов.
 
Как рассказал директор ФК «Новая генерация» Валерий Белецкий, молодёжь сыктывкарской мини-футбольной дружины получила травмы на сборах в Кисловодске – это касается Тагира Хабирьянова и Александра Семукова, у Виктора Сосковца обострение старой травмы. Тем не менее Александр Семуков всё же отправился с командой в Португалию – врачи сказали, что игрок скоро восстановится. А вот Виктору Сосковцу потребуется операция в Москве.
 
В беседе с нами директор клуба Валерий Белецкий отметил, что в команде остается Георгий Нишнианидзе – у него ещё год действует контракт с «Генерацией». Напомним, легионер в начале межсезонья был выставлен на трансфер, но затем в клубе решили не расставаться с «моторчиком».
 
«Гога нам нужен. Это мотор команды, он психологически хорошо воздействует на коллектив. Он боец по натуре. Не любит проигрывать единоборства. Поэтому мы решили его оставить в команде», заявил Валерий Белецкий.
 
А вот с двумя Дмитриями – Ивановым и Костюковым клуб расстаётся. Украинский легионер отправляется на родину, а у Дмитрия Костюкова есть несколько хороших предложений от клубов высшей лиги.
 
Напомним, именно после сборов в Португалии станет известен окончательный состав «Новой генерации» на сезон 2012-2013 годов.
 
Напомним, что первая игра сыктывкарского клуба в Португалии состоится уже  сегодня в 22.00 по московскому времени. «Новая генерация» будет  биться со студенческой сборной Португалии.
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Чиновники, не надо ВАШЕЙ благотворительности
Чиновники, не надо ВАШЕЙ благотворительности
15.08.2012 20:52

достаточно уменьшить ваши доходы до уровня среднего по региону для бюджетников, “благотворители”. Совесть элементарную надо иметь.

Бучо
Бучо
16.08.2012 09:12

Какой цинизм!