«Новая генерация» продолжает подготовку к чемпионату в Сыктывкаре

10 дней в Кисловодске прошли в плодотворной работе

11:11. 8 августа, 2012  
  
2
В понедельник вечером у сыктывкарской «Новой генерации» состоялась первая игровая тренировка после возвращения мини-футбольной команды из Кисловодска. Утром футболисты позанимались в тренажёрном зале и сделали ряд упражнений на растяжку на паркете спорткомплекса «Орбита».
 
Напомним, в течении 10-ти дней «Новая генерация» была на сборах в Кисловодске, где в двухразовом режиме игроки работали над физическими кондициями. 
 
«Эти дни не прошли даром для команды. Был выполнен большой объём работы. Где-то было тяжело, конечно. Но без этого быть не может. Ребята все отнеслись к нагрузкам с пониманием. Наше первое занятие после возвращения из Кисловодска показывает, что состояние у игроков хорошее. Они успели отдохнуть на выходных, восстановиться. Травмированных нет, есть небольшие повреждения, но они не повлияют на тренировочный процесс», – заявил старший тренер команды Михаил Безрук.
 
Как рассказал игрок «Новой генерации» Андрей Бастриков, 10 дней в Кисловодске прошли в плодотворной работе. Удалось восстановить физические кондиции после оптуска.
 
«Поработали в Кисловодске нормально, все довольны, тренировались на совесть. Бегали кроссы, делали различные упражнения. Если говорить в целом, то каждый день с учётом всех занятий пробегали где-то 25-30 километров. Для сборов это нормально», – рассказал Андрей Бастриков.
 
После занятия в тренажёрном зале, которое состоялось в понедельник с утра, дуэт португальцев Коко и Андре Гомеш вместе с грузинским легионером «Генерации» Георгием Нишнианидзе немного поработали с мячом на паркете. Побили по воротам из разных позиций. 
 
«Видна техника португальцев. Они неплохо обращаются с мячом, я бы даже сказал — они с ним на «ты». Пока немного тяжеловато им в плане «физики», но они с каждым днём всё ближе к идеальному своему состоянию. Мы все соскучились уже по мячу, сейчас начнутся игровые сборы, будем оттачивать то мастерство, которое имеем. Что касается португальцев, они неплохо влились в команду. Сейчас мы как семья, мы все единое целое», – заявил Георгий Нишнианидзе.
 
Всю эту неделю «Генерация» будет в двухразовом режиме заниматься в столице Коми. Упор на игровую подготовку. 13 августа сыктывкарцы вылетают в Португалию на серию контрольных матчей с местными и испанскими клубами.
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
ерт
ерт
08.08.2012 12:28

Ваши генерации по барабану жителям Коми.В районах футбольных полей то давно уже нормальных нет.

ерту
ерту
08.08.2012 17:24

в районах сельхоз полей уже нет нормальных, а вы о футбольных говорите