Александр Сухоруков отправляется домой ни с чем, а у Аркадия Вятчанина остался последний шанс отличиться в Лондоне

Уроженцам Коми никак не удаётся дойти хотя бы до финала своих соревнований на играх XXX Олимпиады

Автор:   
14:34. 1 августа, 2012  
  
0
Воспитанник воркутинской школы плавания Аркадий Вятчанин, выступающий в составе сборной спортсменов России на олимпийских играх в Лондоне, сегодня не смог квалифицироваться в полуфинал заплыва 200 м на спине.
 
Время, показанное Вятчаниным (1:58.69), не позволило ему попасть в число шестнадцати спортсменов, прошедших в полуфинал. Таким образом, Аркадий лишился второй возможности поучаствовать в споре за олимпийские медали. Напомним, пару дней назад уроженец Воркуты неудачно выступил в полуфинале стометрового заплыва на спине и выбыл из дальнейшей борьбы. 3 августа Вятчанин получит последнюю возможность побороться за победу в комбинированной эстафете 4х100 м.
 
Неудачей закончилось и вчерашнее выступление на Олимпиаде ухтинского пловца Александра Сухорукова. Серебряный призёр пекинских Игр в команде с другими россиянами Артёмом Лобузовым, Евгением Логуновым, Михаилом Полищуком заняли 5-е место в своём предварительном заплыве эстафеты 4х200 м вольным стилем. Однако показанный ими результат – 7:11.86 – позволил им занять лишь десятую строчку в общем зачёте и не пустил в финал. Лучшее время показали спортсмены США — 7:06.75,  которые позже в финале бескомпромиссно выиграли золотые медали.
 
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments