«Новая генерация» тренируется в Кисловодске

Команда закладывает основы физической подготовки на сезон

14:00. 24 июля, 2012  
  
3
Первую тренировку на подготовительных сборах команда Юрия Руднева провела ещё в воскресенье. Футболисты занимаются в двухразовом режиме. Утром — занятия по физподготовке, после обеда — работа в зале с мячом.
 
«Это традиционные сборы после той работы, которую мы провели в Сыктывкаре. В столице Коми мы втянулись в тренировочный ритм после отпуска, а в Кисловодске уже закладываем основы физической подготовки на сезон. Утром — занятия в горах. Ребята выполняют беговые задания, упражнения на скоростно-силовую работу, общую выносливость, занимаются в тренажёрном зале. Вторая часть дня — это уже специальная работа в зале, развитие специальной выносливости, скоростной, но уже при работе с мячом. Всё традиционно. Но ребятам предстоит преодолеть самые сложные нагрузки в сезоне — это, конечно, сбор в Кисловодске. Надо будет потерпеть. Особенно португальцам, которые, видимо, очень хорошо отдохнули — пару-тройку килограммов им надо будет сбросить на сборах», – заявил главный тренер «Генерации» Юрий Руднев.
 
Вместе с основной командой в Кисловодск отправились молодые — Александр Семуков и Тагир Хабирьянов. Они произвели неплохое впечатление на наставника сыктывкарской мини-футбольной дружины. А вот немецкий легионер Кевин Рейнхардт отправился восвояси.
 
«К сожалению, он четвёртый легионер и на сегодня не вписывается в клубную структуру, ни в стратегию команды», – отметил Юрий Руднев. 
Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Тимур Ка
Тимур Ка
24.07.2012 17:18

Опять бессмысленная трата денег. Быстрее и проще макак научить играть в футбол.

Яга
Яга
24.07.2012 19:49

Красное знамя когда вы будете писать о проблемах массового спорта в Коми ?

Красное знамя
Красное знамя
24.07.2012 20:10

Проблемы спорта: https://komikz.ru/news/rakurs/?id=6901