Семилетнему рыбаку вручили ледобур (ФОТО)

В нефтяной столице прошли соревнования по подлёдному лову «Усинский пингвин-2012»

14:32. 10 апреля, 2012  
  
0
7 апреля на реке Уса, в районе причале посёлка Парма, прошло ежегодное соревнование по подлёдной ловле рыбы «Усинский Пингвин – 2012». В нём приняли участие 87 рыбаков.
 
Организаторами соревнований стали усинский городской турклуб «Азимут-Север» при поддержке Управления физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации муниципального образования. В личном первенстве победителем стал Сергей Четин, который выловил 2820 граммов рыбы. Ему были  вручены  диплом, кубок и сертификат на 50 000 рублей от компании «АрктикТур» на любой из маршрутов компании в течение двух лет. Кроме того, победителю подарили также спальный мешок и керосиновый фонарь.
 
 
Второе место занял Пётр Монастырский, улов которого составил 1700 граммов рыбы. Призёр получил диплом, кубок и мультитопливную горелку.
 
Кубок и диплом за 3-е место вручили Ильмиру Сагитдинову, который выловил 1600 граммов рыбы. В подарок победитель получил электрическую рыбочистку.
 
В номинации «Самый возрастной рыбак» победителем стал Виталий Шестаков 1947 года рождения, который получил в подарок радиотелефон и памятный диплом.
 
«Самого юного рыбака» соревнований – семилетнего Марка  Рочева  – одарили памятным дипломом  и ледобуром.
 
В номинации «Самый скоростной рыбак-бурильщик» по праву был награждён Иван Бровинский, который пробурил лунку за 11,61 секунды. Победителю вручили двухместную палатку и памятный диплом.
 
Самую крупную рыбу, окуня длиной в 21 см, выловил Иван Сердитов, который получил в подарок памятный диплом и сертификат на сумму 3 000 рублей на покупки в магазине «Все свои».
 
В номинации «Самая удачливая рыбачка» была отмечена Полина Левковская, которая была награждена дипломом, кубком и ценным подарком.
 
 
Вторая девушка-участница – Александра Минзагитдинова – была также отмечена памятным дипломом и кубком соревнований.
 
 
По окончании соревнований всех участников и гостей ждала тройная уха, а также сувениры от городской администрации.
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments