“Строитель” провёл третий матч

С первых минут игроки из столицы Коми завладели преимуществом

Автор:   
18:58. 4 марта, 2012  
  
2

Сегодня, 4 марта, хоккейный клуб «Строитель» провёл очередной матч в финальной части первенства России по хоккею с мячом. В Черногорске сыктывкарцы встречались с арсеньевским «Востоком». Матч закончился  со счётом  5:2 в пользу сыктывкарцев, сообщил на официальном сайте ХК пресс-атташе «Строителя» Максим Булкин. 

С первых минут игроки из столицы Коми завладели преимуществом. Однако  забить быстрый гол не получилось. Лишь на 15-й минуте мяч влетел в ворота хоккеистов из Арсеньева. После нарушения в штрафной «Востока» судья назначил пенальти, который реализовал Павел Курочкин. Спустя ещё десять минут в центре поля Михаил Цывунин получил точную передачу от Евгения Бабина. Обыграв несколько человек, сыктывкарец точно пробил по воротам.

30-я минута ознаменовалась ещё одним забитым мячом «Строителя». На этот раз отличился Николай Кетов с подачи Павла Курочкина. До конца тайма сыктывкарцы могли забить ещё не один мяч, но он упорно не шёл в сетку. Итог первой 45-минутки  – 3:0.

Начало второго тайма по развитию игры немногочисленным болельщикам, среди которых были и фанаты из Сыктывкара, напомнило стартовый отрезок матча. Одна команда атакует, вторая защищается. А голов нет. Мяч в сетку ворот залетел только на 67-й минуте. После отличной передачи Николая Кетова счёт 4:0 сделал Евгений Бабин.

Десять минут спустя удачно на добивании после розыгрыша углового сыграл сыктывкарец Дмитрий Артёменко. В концовке «Восток» заметно добавил в скорости и мышлении. «Строитель» же, наоборот, сбавил обороты и стал играть более спокойно. Результат не заставил себя ждать. На 80-й и 83-й минутах игроки из Арсеньева дважды успешно подали угловые, установив окончательный счёт в матче. 5:2 — победа «Строителя».

Завтра на турнире у всех команд выходной день. А во вторник «Строитель» сыграет с «Вымпелом» из Королёва.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
не конкурсантка
не конкурсантка
18.04.2011 10:04

ножки косолапеньки, ручки закорючки

эх
эх
04.03.2012 22:47

Надо выигрывать 2 оставшихся матча + чтобы Локомотив один проиграл (Саянам должен по идее проиграть,если не договорятся…) и в одном потерял очки. Ну или нам надо очень крупно выигрывать.

Вперёд, Строитель!!!