Соперники играли осторожно

Первый матч «Строителя» на финальном турнире закончился ничьей

Автор:   
20:11. 2 марта, 2012  
  
0

Сегодня сыктывкарский «Строитель» провёл первую встречу на финальном турнире, проходящем в Абакане в рамках первенства России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги. Матч с оренбургским «Локомотивом» закончился ничьей 1-1.

 

Соперники играли осторожно, старались не совершать ошибок. Возможно, именно поэтому смогли забить друг другу лишь по голу. В матче было несколько нереализованных пенальти. Однако именно после 12-метрового удара в концовке первого тайма «Локомотив» вышел вперёд. «Строителю» удалось отыграться на 61-й минуте, когда после паса Дмитрия Артёменко нападающий сыктывкарцев Евгений Бабин обыграл трёх защитников и легко расправился с вратарём оренбуржцев, отправив мяч в сетку ворот.

Завтра «стройке» предстоит сразиться с хозяевами поля – абаканским клубом «Саяны-Хакасия», который сегодня обыграл команду «Кольская ГМК» (Мончегорск) со счётом 5-1. Также в этот день состоялся поединок между «Вымпелом» (Королёв) и «Востоком» (Арсеньев), который закончился победой первых с результатом 5-2.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments