В Сыктывкаре снова соревнуются спортивные семьи

Открылся очередной цикл мероприятий «Папа, мама, я — здоровая семья!»

12:44. 2 марта, 2012  
  
0
Круглогодичный цикл спортивных мероприятий «Папа, мама, я – здоровая семья!» открыл первый этап состязаний – семейный боулинг. 
 
Как сообщает пресс-служба администрации Сыктывкара, за победу боролись 28 команд. В составе каждой – четыре человека: папа, мама и двое детей.  По итогам отборочного тура в финал вышли шесть семей, продолживших борьбу за звание лучших в боулинге. 
 
По итогам финальных игр определилась тройка победителей. На  третьем месте – семья Кольцовых, второе место заняла команда семьи Кирьяновых. Безусловными победителями турнира стала семья Леготиных – постоянных участников и неоднократных победителей соревнований прошлых лет.
 
Приятным сюрпризом для всех участников соревнований стала интересная анимационная программа. «Большую поддержку в проведении конкурсно-развлекательной программы нам оказывают общественники, молодёжные педагогические отряды и развлекательные центры. Вместе с ними городская спартакиада становится настоящим семейным праздником», – отметили организаторы  мероприятия. 
 
Напомним, цикл городских семейных мероприятий «Папа, мама, я – здоровая семья» проводится с 2009 года. Он состоит из шести этапов. Сыктывкарские семьи попробуют свои силы в игре в боулинг, лыжных гонках, соревнованиях по плаванию и стрельбе, в весёлых стартах и прохождении туристической полосы препятствий.
 
Следующий этап семейного проекта «Папа, мама, я — здоровая семья»  –  соревнования «Лыжный праздник»  –   пройдет 25 марта на лыжной базе «Динамо». 
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments