Сыктывкарский «Строитель» уступил в Богдановиче

Неоднозначное судейство помогло «Факелу» взять реванш за вчерашнее поражение

Автор:   
14:47. 22 января, 2012  
  
0

Сыктывкарский «Строитель» сегодня уступил в ответном матче команде «Факел» в городе Богданович в рамках первенства России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги со счётом 4-7.

 

«Строитель» забил первым: отличился герой вчерашнего поединка Евгений Бабин. Следом последовали три гола хозяев поля. По свидетельствам очевидцев, такому успеху «Факела» во многом способствовали арбитры матча. Перед перерывом усилиями Ивана Пучкова сыктывкарцы сократили отставание в счёте: 2-3.

Во втором тайме Павел Курочкин сделал результат ничейным, забив с пенальти, а позже вновь автором гола стал Бабин и вывел «Строитель» вперёд: 4-3. Однако затем последовали многочисленные удаления в составе сыктывкарцев, несколько пенальти в их ворота, в результате чего «Факел» забил 4 мяча и выиграл матч.

Несмотря на поражение, «Строитель» по-прежнему с большим отрывом лидирует в 3-й группе Высшей лиги и практически гарантировал себе выход в финальную часть первенства. А на первом групповом этапе сыктывкарцам осталось провести 6 игр – все на домашнем льду.

Ближайшим соперником «стройки» в следующие выходные, 28 и 29 января, станет клуб «Знамя-Удмуртия» (Воткинск). Отметим, что субботний матч начнётся раньше обычного – в 11.00.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments