«Строитель» потерпел второе поражение в сезоне

В ответном матче команда «СКА-Свердловск» оказалась сильнее

Автор:   
18:47. 19 января, 2012  
  
1

Сегодня, 19 января, сыктывкарский «Строитель» проиграл в Екатеринбурге клубу «СКА-Свердловск» в рамках первенства России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги со счётом 6-8.

Стоит отметить, что основные игроки «Строителя» в этот день отдыхали, благодаря чему резервисты получили возможность отыграть весь матч. По словам пресс-службы команды, это связано с тем, что не за горами финальная часть чемпионата, на которую стоит поберечь основные силы.

К перерыву, как и вчера, хозяева поля вели с отрывом в два мяча: сыктывкарцы на 7-й и 17-й минутах усилиями Дмитрия Павловского и Сергея Елфимова вывели свой клуб вперёд, однако за следующие 15 минут «армейцы» смогли забить три гола, а на 40-й минуте встречи, после розыгрыша углового, сделали счёт 4:2.

Добавим, что начинавший игру в основном составе молодой голкипер сыктывкарцев Василий Пахомов незадолго до перерыва получил травму и был заменён.

Во втором тайме хоккеисты «СКА» одну за другой провели две результативные атаки, на которые «Строитель» ответил голом Евгения Бабина. За полчаса до конца игры забил гол сыктывкарец Андрей Зеленёв, но на 63-й минуте екатеринбургский клуб сделал счёт 7:4. Через пять минут Павел Курочкин убежал на «рандеву» с вратарём «армейцев» и закинул мяч в сетку ворот. На 80-й минуте хоккеисты из столицы Коми сократили счёт до минимума: после розыгрыша углового  послал мяч  в ворота соперников Сергей Дёмин. Забрезжила надежда сравнять счёт, но хозяева льда отличились вновь, поставив точку в матче.

Следующие встречи «Строитель» проведёт 21 и 22 января в городе Богданович, где сразится с клубом «Факел».

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
рж
рж
20.01.2012 10:33

Слався наш Строитель,мы с тобой!