Борьбы не получилось

В ответном матче кировская «Родина-2» уступила сыктывкарскому «Строителю» со счётом 1-8

Автор:   
15:50. 15 января, 2012  
  
0

Сегодня в Кирове состоялся ответный матч в рамках первенства России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги между местной «Родиной-2» и гостями из столицы Коми. Сыктывкарцы забили 8 мячей, на что кировчане отвели лишь одним. Напомним, что вчерашняя игра прошла в упорной борьбе и закончилась со счётом 6-5 в пользу «Строителя».

 

В воскресном матче на перерыв команды ушли при счёте 1-0 в пользу «Строителя»: после розыгрыша углового отличился Сергей Дёмин. Во втором тайме Дёмин вновь забил с углового, после чего сыктывкарцам удалось реализовать два подряд выхода один на один с вратарём: голы на счету Дмитрия Артёменко и Алексея Лысака. Следом за ними свой родной клуб огорчил Павел Курочкин: 5-0. Далее усилиями Дмитрия Одинцова, его тёзки Артёменко и Евгения Бабина «стройка» забила ещё 3 мяча.

В концовке матча «Строитель» сменил вратаря, и молодой голкипер Василий Пахомов не справился с коварным ударом кировского нападающего Антона Ворончихина, которому сегодня исполнилось 20 лет. Благодаря имениннику «Родина» ушла от «сухого» поражения: 1-8.

 

Следующие матчи «Строитель» вновь проведёт на выезде. 18 и 19 января в Екатеринбурге соперником сыктывкарцев станет местный «СКА-Свердловск».

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments