Лыжников Сыктывкара развлечёт музыка

На трассе за ЖД вокзалом установили всепогодные громкоговорители

14:10. 30 декабря, 2011  
  
5

Спортивная школа «Северная Олимпия» и администрация Сыктывкара приготовили новогодний подарок для всех лыжников столицы Коми. 30 декабря на лыжной освещённой трассе за железнодорожным вокзалом (улица Лесопарковая) «появился звук». Так что теперь свои дистанции спортсмены будут преодолевать под бодрую и весёлую музыку, которая станет сопровождать спортивные успехи вышедших на трассу с 9.00 и до 22.00.

Работы по озвучиванию велись в течение декабря, сообщает пресс-служба спортшколы. На всей лыжероллерной трассе были установлены всепогодные громкоговорители.

По словам директора спортшколы Андрея Александровича Горбунова, звук сделан для удобства как любителей активного отдыха, так и для профессиональных спортсменов. Кроме того, на лыжной трассе проводится немало спортивных мероприятий, где требуется не только музыкальный фон, но и средства передачи информации.

Появившийся звук – ещё один шаг к комфортным занятиям спортом. Напомним, что летом этого года была отремонтирована большая часть лыжероллерной трассы по улице Лесопарковая. 

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
не мисс
не мисс
12.03.2011 23:03

А кроме ног что-то еще демонстрировали. Например, интеллект, ум, сообразительность, умение говорить, танцевать, петь, думать в конце концов!
Судя по всему с последним у конкурсанток большие проблемы
Или все свелось к конкурсу “наряд для октябрьского проспекта в полночь”

Зритель
Зритель
13.03.2011 12:23

Не мисс, ты не смотрел(а), а говоришь. Там и пели и танцевали и думали, все было. Конкурс был супер и смотреть было интересно

Афро
Афро
14.03.2011 08:56

не мисс, от Вас один лишь негатив! Если у Вас проблемы с пониманием конкурсов красоты, то это Ваши проблемы! Красота подразумевает красивые ноги, как минимум!))))))))))

впальто
впальто
01.01.2012 17:59

Почему директор спортшколы Горбунов вдруг решил, что все обрадуются этому нововведению? А те, кто хочет в лесу просто отдыхать, катаясь на лыжах безо всякой музыки – им что делать? Видимо, дикарь-директор Горбунов этих людей в рот имел – такой у Горбунова подход, такое воспитание и такая, блять, культура. Эти люди… Читать далее »

апол
апол
02.01.2012 17:28

Абсолютно прав предыдущий грубиян! Даешь тишину хотя бы в лесу!