Чайка помогла забить? (ВИДЕО)

Сыктывкарский «Строитель» вновь проявил волю к победе

Автор:   
22:16. 29 ноября, 2011  
  
2

Сегодня, 29 ноября, сыктывкарцы на своём льду обыграли екатеринбургский «СКА-Свердловск» со счётом 7:4 в рамках первенства страны по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги.

 

Уже на первых минутах команды обменялись голами: на 2-й минуте мяч за «Строитель» забил Евгений Бабин, а буквально через несколько секунд гости провели свою результативную атаку: 1-1. На 14-й минуте усилиями Дмитрия Артёменко сыктывкарцы вновь вышли вперёд, но через три минуты «армейцы» вновь сравняли, а на 27-й минуте и вовсе повели в счёте: 2-3.

Оставшееся время тайма шла упорная борьба, моменты возникали у ворот то одной, то другой команды, а уже перед самым перерывом «Строитель» волевым рывком склонил чашу весов на свою сторону: на 44-й минуте вновь забил Бабин, и перед самым свистком на перерыв отличился Павел Курочкин: 4-3.

Второй тайм прошёл с явным преимуществом сыктывкарской команды, которая организовывала атаку за атакой на ворота противника. На 48-й минуте дубль оформил Курочкин, на 59-й минуте счёт до крупного довёл Николай Кетов: 6-3. Через шесть минут «СКА» смог отквитать ещё один гол, а на 79-й минуте сыктывкарец Сергей Дёмин установил окончательный счёт встречи, реализовав пенальти: 7-4.

Поддержать свою команду из Екатеринбурга приехала пара болельщиков, которых поместили на отдельную трибуну за воротами. Фанаты «СКА» непрерывно выкрикивали речёвки в первом тайме, но во втором стали менее активными. Кроме них внезапной гостьей на стадионе оказалась непонятно откуда прилетевшая в такую погоду чайка, которая несколько минут кружилась над воротами «армейцев» и исчезла после того, как в них забил «Строитель».

Второй матч со «СКА-Свердловск» состоится завтра.

 

Фрагменты сегодняшнего матча. Видео автора

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
впальто
впальто
30.11.2011 02:25

А Грозненский “Терек” играет в хоккей с мячом? Или с шайбой?

втапках
втапках
30.11.2011 02:37

пока вроде нет. да и представить трудно кавказца на лыжах или коньках)