Сыктывкарские гимнастки стали лучшими на «Заполярных играх»

Третье общекомандное место заняли юные грации из Воркуты

14:08. 31 октября, 2011  
  
0

Сыктывкарские гимнастки  завоевали первое командное место на “Заполярных играх”, об этом сообщает Спортагентство Коми.

На Спартакиаде народов Севера России юные грации выступили 29 и 30 октября. Соревнования по художественной гимнастике проходили по четырём программам в личном и командном зачёте.

Среди девушек 1998 года рождения и младше лучшей была Анна Конышева из Кирова, второй и третий результаты показали сыктывкарки Инна Косолапова и Юлия Семукова.

В программе кандидатов в мастера спорта 1997 года рождения первое место заняла воркутинка Виктория Яновская, второе и третье места достались сыктывкаркам Екатерине Рожковской и Светлане Роговой соответственно. Среди мастеров спорта 1996 года рождения не было равных жительнице столицы Коми Злате Хомутинниковой. Второе место досталось гостье из Северодвинска Милане Антоновой, третье – Бэле Семёновой из Сыкывкара. У старших мастеров спорта 1995 года рождения и старше очередная золотая медаль присуждена сыктывкарке Анастасии Шулеповой, за ней на пьедестал почёта встала воркутинка Александра Федосеева, на третьем месте оказалась Анна Галибина из города Мирный Архангельской области.

В командном зачёте первое место заняли гимнастки из Сыктывкара, второе – северодвинские спортсменки, третье – воркутинки.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000