Экстремальный бадминтон понравился ухтинцам

В "северной жемчужине" прошёл первый городской турнир по экстремальному бадминтону

Автор:   
17:27. 17 октября, 2011  
  
0

В субботу, 15 октября, в Ухте на площадке за Домом пионеров состоялся первый городской турнир по экстремальному бадминтону на призы руководителя администрации.

Как сообщает Отдел информации мэрии Ухты, прошедшие соревнования оправдывали название – погода была ветреная и дождливая. Такое начало турнира не смутило участников, и мероприятию был дан старт.

В номинации «Любители» к началу регистрации было заявлено десять участников, в категории «Профессионалы» – шестеро человек, семейных пар, решивших провести субботу активно и по-спортивному, оказалось четыре. Параллельно с борьбой за лидерство среди спортсменов проводились конкурсы и для зрителей.

Среди «Профессионалов» лидером стал Илья Янчук, студент УГТУ, кандидат в мастера спорта по бадминтону. По его словам, бадминтон – это, в первую очередь, весёлый спорт. И действительно, туры игры проходили динамично и позитивно. В категории «Любители» перовое место завоевал Владислав Максименко, также студент УГТУ, продемонстрировав высокое мастерство и волю к победе. В парной категории победа досталась тандему Эдуарда и Натальи Баевых.

По окончании турнира  все участники были награждены памятными подарками. Победители в каждой номинации получили также и ценные призы – сертификаты на покупки в одном из спортивных магазинов города.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments