В Сыктывкаре прошёл Открытый кубок города по танцевальному спорту (ФОТО)

Кубок «Рандеву» открыл танцевальный сезон в столице Коми

10:15. 11 октября, 2011  
  
0

На днях в Сыктывкаре завершился Открытый кубок города по танцевальному спорту «Рандеву». Соревнования, которые прошли в столице Коми в 16-й раз, традиционно ознаменовали открытие танцевального сезона.

В этом году оценивать мастерство юных и опытных танцоров приехали судьи из Санкт-Петербурга и Кирова.

Как сообщила «Красному знамени» президент Федерации танцевального спорта РК Елена Дзибий, в турнире приняли участие танцоры из Сыктывкара, Ухты, Инты, Нижнего Одеса и Объячево. 250 спортсменов в возрасте от 6 до 30 лет состязались в танцевальном мастерстве и грациозности.

В категории «Дети 1+2» – участники 2000 года рождения и моложе — победу одержали Илья Лодыгин и Мария Сурина из Сыктывкара. Брат с сестрой из Ухты Юрий и Анастасия Мельник стали лучшими в категории «Дети 1» (участники 2002 года рождения и моложе). Первое место в категории «Дети 2» – участники 2000-2001 годов рождения — завоевала сыктывкарская пара – Никита Размыслов и Дина Ващенкова..

Среди юниоров жюри отметило танцоров из столицы Коми и Ухты: в категории «Юниоры 1» (ребята 1998-1999 г.р.) лучше других  были ухтинцы Максим Гущин и Анна Исакова; победу в категории «Юниоры 1-2» (участники 1997-1998 г.р.) одержала сыктывкарская пара – Юрий Кердман и Ангелина Дадашева.

В старших группах лидерство принадлежало сыктывкарцам. Так, первое место в категории «Молодёжь + взрослые» заняли Александр Глок и Анна Фролова. А  в категории «Взрослые + молодёжь» жюри присудило победу паре – Андрей Шелеметьев и Дарья Кустышева.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments