В память о коллегах

Хоккеисты эжвинской команды провели матч в память о хоккеистах «Локомотива»

17:29. 8 сентября, 2011  
  
0

На крытом ледовом катке «Северная Олимпия» 7 сентября хоккеисты эжвинского «Авангарда» во время тренировки провели матч в знак скорби по погибшей в авиакатастрофе ярославской хоккейной команде «Локомотив», сообщает «КомиОнлайн» со ссылкой на пресс-службу «Северной Олимпии».

Встреча была открыта минутой молчания.

Капитан команды «Авангард» Алексей Чижмак обратился к присутствующим со словами: «Сегодня мы выходим на поле не за победой или красивым счётом, мы играем в память о погибших в страшной авиакатастрофе под Ярославлем. Случившаяся трагедия в едином порыве сплотила тысячи неравнодушных россиян, не только болельщиков и спортсменов, которые вместе с родными и близкими скорбят о душах и жизнях не вернувшихся домой хоккеистов ярославской команды «Локомотив». Нам не вернуть жизни ребят, но в наших силах духовно поддержать тех людей, кто сейчас переживает эту невосполнимую утрату».

Напомним: самолет Як-42 разбился 7 сентября в 16.05 под Ярославлем. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда ярославского «Локомотива», которая летела в Минск на матч с местным клубом «Динамо».

Как сообщает «РБК», по последним данным, на борту находились 45 человек, из них двое — член экипажа и хоккеист Александр Галимов — выжили. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта».

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments