Спортсменка из Коми намерена драться за честь страны

Виктория Крылова готовится к первенству Европы

Автор:   
13:27. 22 июля, 2011  
  
5

Завтра, 23 июля, в Сыктывкар со сборов в Анапе вернётся чемпионка мира по боксу среди юниоров Виктория Крылова.

Как рассказала спортсменка «Красному знамени», эти, уже шестые по счёту, сборы в составе сборной России выдались самыми тяжёлыми.

– Мы занимаемся на пляже, бегаем по барханам, часто — с человеком своей весовой категории на спине. Работаем в связке — по тридцать минут боксируем со спарринг-партнёром, привязанные друг к другу поясом. У нас три тренировки по полтора-два часа ежедневно, кроме воскресенья. В воскресенье отсыпаемся, так как уже нет сил на что-либо другое. И так — уже три недели. Море видим только в процессе тренировок, – поделилась с нашим корреспондентом спортсменка.

Спарринг-партнёрами Крыловой в Анапе стали восьмикратная чемпионка России Мария Яворская и трёхкратная чемпионка мира по боксу Ирина Синецкая.

В Сыктывкаре с тренером Дмитрием Мезенцевым Виктория продолжит подготовку к первенству Европы, которое состоится в августе в Оренбурге. Кроме неё шанс представить Россию на этом соревновании есть ещё у одной спортсменки.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
23.07.2011 08:39

Нам в школе говорили, что драться не есть хорошо.

я
я
23.07.2011 12:29

У Д А Ч И

Аноним
Аноним
23.07.2011 14:21

Все это грубость

Аноним
Аноним
24.07.2011 20:24

спортсменка из коми намерена завоевать медаль Спортсменка из коми намерена выспаться перед соревнованиями спортсменка из коми намерена всем показать силу своего удара И ЧТО? это тоже новости? Может будем говорить и сообщать по фактам? Завоевала выспалась показала Скучно, господа журналисты Новости высосанные из пальца

Аноним
Аноним
25.07.2011 16:40

Следующая новость – журналисты собрались высосать палец спортсменки…