В Коми назвали имена сильнейших картингистов

В командном зачёте победил Сыктывкар

Автор:   
12:55. 20 июня, 2011  
  
2

Как уже сообщало «Красное знамя», 18 июня на Стефановской площади Сыктывкара прошёл открытый чемпионат по картингу, посвящённый 90-летию государственности Республики Коми.

Первыми на старт выехали спортсмены в классе «Пионер», сообщает пресс-служба республиканского Спортагентства. Лидерами этого заезда стали кировчане Владимир Маслов и Илья Санович, которые разделили между собой первое и второе места соответственно. Третье место занял Михаил Заборский из Коряжмы.

Лучший результат в классе «Юниор» показал сыктывкарец Евгений Козлов, второй результат – у Алексея Блинова из Коряжмы. Замкнул тройку лидеров Андрей Можегов из Кирово-Чепецка.

В классе «Ракет-120» первый к финишу пришёл Михаил Дыкун из Нижнего Одеса, на второй позиции – сыктывкарец Данил Михайлов, на третьей – Василий Конашков, Нижний Одес.

«Золото» в классе «Союзный» взял Анатолий Громазин из Нижнего Одеса, «серебро» – Данил Михайлов, «бронзу» – Николай Дробович из Коряжмы.

В классе «KZ-2» лучшим стал Андрей Серебро из Нижнего Одеса. Второе и третье места разделили интинцы Михаил Зайцев и Александр Стахов соответственно.

На собрании с представителями команд было принято решение о проведении командного зачёта только среди городов и районов РК.

В итоге первое место в общекомандном зачёте заняла команда Сыктывкара, второе место – Инта, третье – Нижний Одес.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий Заборский
Дмитрий Заборский
22.06.2011 20:32

Пишите фамилию правильно пожалуйста, раздражает когда коверкают. Михаил Заборский из Коряжмы.

корректор
корректор
23.06.2011 07:51

Дмитрий, не обращайте внимания. Для “желтухи” это обычное дело.