Чемпионке из Эжвы подарили ноутбук

Заслуги Виктории Крыловой признали на уровне Коми

17:29. 25 мая, 2011  
  
1

Не слишком помпезное чествование чемпионки мира состоялось 25 мая в бокёрском зале эжвинской спортшколы. Заместитель Главы Коми Виталий Стаханов вручил Виктории Крыловой букет цветов и ноутбук.

На вопрос Стаханова о том, как спортсменку встретили после возвращения в республику с победой, она ответила: «Никак». Как сообщало «Красное знамя», воспитанницу эжвинской ДЮСШ № 6, «разбившую» всех соперниц на чемпионате мира по боксу, администрация района «отметила» чайной парой. Виктория и её тренеры вернули приз дарителям.

Теперь «положение исправлено»: Виталий Стаханов в присутствии и.о. руководителя республиканского спортагентства Евгения Кокарева поздравил девушку с отличным результатом и преподнёс ей цветы и ноутбук.

Также замглавы отметил, что сейчас рассматривается вопрос поддержки основных видов спорта и спортсменов из Коми, достигших хороших результатов. Отдельное «спасибо» будет предусмотрено и для победителей первенств.

Что касается Виктории, в августе спортсменка примет участие в первенстве Европы, готовиться к которому она будет в Анапе.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Алекс
Алекс
26.05.2011 10:14

Да уж, не мытьем дак катаньем!