Танцы лицом к лицу

В Сыктывкаре прошёл очередной этап всероссийского фестиваля «Battle face to face»

Автор:   
15:30. 30 августа, 2010  
  
1

В субботу, 28 августа, в одном из клубов города прошёл очередной этап всероссийского фестиваля «Battle face to face».

Организаторы состязания – Российский Союз Молодёжи и магазин молодёжной одежды – выступали за пропаганду здорового и активного образа. В этой связи не удивительно, что во время вечеринки продажа спиртных напитков в баре была запрещена. Примечательно, что в этом году диапазон дисциплин, представленных в ходе мероприятия, был гораздо шире, нежели в  прошлом.

Ребята показывали своё мастерство в таких дисциплинах как yo-yo, graffiti, hip-hop dance, breaking, top rock, speed cubing, electro dance и так далее.

Cамым ожидаемым оказался батл в дисциплине breaking 3×3: несколько танцевальных команд, состоящих из трёх человек, выходили на танцпол и показывали всё, на что они способны.

Битва действительно была очень жаркой, ведь схлестнулись давнишние соперники, каждый из которых не желал уступать другому. Потребовалось даже несколько дополнительных выходов команд для вынесения окончательного решения судьи.

В итоге победителем в дисциплине стал коллектив «Ничего личного», который уже дважды становился чемпионом. Второе место заняли ребята из «Rufneck attack», третье – “Without penis”.

В то время как на танцполе клуба кипела нешуточная борьба, на улице, под моросящим дождём расписывали стены ребята, выступающие в дисциплине graffit. По итогам долгой и кропотливой работы лидером этого направления был назван Антон Логинов.

В дисциплине yo-yo, одноименное молодёжное направление которой стремительно набирает обороты в нашей республике, было две номинации: фристайл и лестница.

Победителями в номинации жюри признало Михаила Карха и Александра Виноградова.

При выборе победителей в номинации hip-hop dance вопреки ожиданиям зрителей сенсации не произошло. Уверенно «утанцевав» своих конкурентов, на первое место вышла Наталья «Tasha» Крестьянинова, которая уже не первый год удерживает лидерство в этой дисциплине.

Как заверили организаторы мероприятия, предполагается, что отныне этап фестиваля будет иметь межрегиональный статус.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
30.08.2010 18:39

почему про електро ни чего не написали и фото мало:((