Георгий Валик не угодил Александру Зарубину

Тренер баскетбольной команды «Зыряночки» Георгий Валик может лишиться ноги. Причиной тому — воспаление, обострившееся на фоне нервного стресса. Переживания Валика вызваны ущемлением прав команды и возможным его смещением с поста тренера «Зыряночки»

15:42. 25 августа, 2010  
  
4

Как рассказал «Красному знамени» Георгий Флорович, с каждым годом положение команды становится всё хуже.

– Несмотря на то что КСЦ «Ренова» строился под «Зыряночку», а само здание комплекса появилось на территории, принадлежащей баскетбольному клубу, сегодня команда практически бесправна, – сообщил нам тренер женской баскетбольной команды.

– Сначала нас не стали пускать в сауну, потом в спортивный зал. Теперь команда может тренироваться в зале, только когда он свободен.

По словам Валика, около трёх месяцев назад он обратился с письмом к Главе Коми с просьбой о встрече, однако Вячеслав Гайзер до сих пор не принял Валика. «Обещали, что 2 сентября меня примет депутат Истиховская, но я мало надеюсь на решение вопроса».

В разговоре с нами тренер отметил, что в последнее время на содержание «Зыряночки» средства из бюджета практически не поступают. Валик уверен, что местная власть добивается смещения его с поста президента баскетбольного клуба.

 

 

 

 

 

 

 

 «Я знаю, что неугоден господину Зарубину. Уже известно, что он дал команду Главе, чтобы у «Зыряночки» появились новый тренер и директор».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
12anonimusПолковникГость Recent comment authors
новые старые популярные
Гость
Гость
Гость

Зарубин дал команду Главе… гммм… оригинально!

Полковник
Гость
Полковник

А кто там, в сауне, прячется? Зарубин?!! вскльбрг? Выходи!

anonimus
Гость
anonimus

ну надо же, Валик неугоден самому Зарубину, да, вы не ослышались, тому самому Зарубину который отдает команды Главе. большой человек этот Валик и смелый, не побоялся выступить против системы лжи и страха на страницах самой старой и независимой газеты республики.сейчас Красное знамя как окажет информационную поддержку Валику, как раскроет народу… Читать далее »

12
Гость
12

А что это разве новость,что Зарубин дает указания Главе.

Это и так все знают.