«Зыряночка» едва не одержала первую в этом сезоне победу

Сыктывкарским баскетболисткам не хватило нескольких очков

11:44. 3 марта, 2011  
  
0

Очень напряжённой и драматичной получилась встреча сыктывкарской баскетбольной команды «Зыряночка» и приехавшей из Кропоткина команды «Кубань».

Началась игра с серии безукоризненно исполненных баскетболисткой «Кубани» Татьяны Коровушкиной трёхочковых бросков.

Однако сыктывкарки сумели собраться с силами и выровняли игру, в результате чего первая четверть оказалась довольно результативной 27:31.

Во второй четверти «Зыряночка» сравняла счёт, но в концовке начался спад в игре команды. Счёт второй четверти 48:56.

В третьем периоде «Зыряночка» также играла неуверенно, уже не давая «Кубани» уйти в больший отрыв. Итог третьей четверти 69:78.

Весь драматизм встречи явил себя в последнем периоде. Сыктывкарские баскетболистки не только отыграли отставание, но и в середине периода вышли вперёд. Не хватило сил и эмоций, чтобы удержать в руках победу. «Кубань» бросилась в атаку и вновь вернула преимущество в счёте. В результате ожесточённой игры сразу несколько баскетболисток «Зыряночки» и «Кубани» отправились на скамейку.

На десять секунд до финальной сирены сыктывкарская команда могла перевести игру в овертайм, но «пробежка» одной из баскетболисток перечеркнула все надежды.

Итог встречи 96:99.

Лучшей в этой игре стала баскетболистка «Кубани» Яна Котова, набравшая 37 очков. В «Зыряночке» самой результативной оказалась Анна Снежинская (31 очко).

Сегодня состоится вторя встреча команд.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments