Мария Иовлева мёрзнет в новой квартире

Параолимпийская чемпионка наконец-то въехала в собственное жильё

11:18. 21 февраля, 2011  
  
3

На прошлой неделе двукратная параолимпийская чемпионка Ванкувера Мария Иовлева въехала в новую квартиру.

Как рассказала «Красному знамени» опекун Марии Татьяна Линдт, вселиться в отдельное жильё Марии удалось в начале минувшей недели: «Мы вернулись со сборов из Словакии и сразу же заселились в квартиру».

По словам Татьяны Линдт, часть мебели уже закуплена, но обустройство жилья продолжается.

– Маша квартирой довольна, но дома очень холодно, – посетовала опекун спортсменки. – Сейчас мы будем выяснять, по какой причине в квартире такой холод.

Как заверила Татьяна Линдт, о праздновании новоселья речи пока не идёт: Мария и её опекун хотят завершить обустройство квартиры и только после этого приглашать в новую квартиру гостей.

Несмотря на то что средства на приобретение квартиры для чемпионки были выделены ещё в середине прошлого года, до сих пор спортсменка проживала в гостиничном комплексе “Олимпиец” при лыжном стадионе имени Раисы Сметаниной. Причиной этому послужили недоделки строителей во время ремонта квартиры Марии.

3 ноября 2010 года Василий Гончаренко торжественно вручил Марии ключи от квартиры.

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
PR
PR
21.02.2011 15:03

в ссылке ошибка. скобка после http://

Редакция
Редакция
21.02.2011 15:22

Спасибо, исправили

Марья
Марья
21.02.2011 15:30

Поздравляю Машенька с новосельем. Теперь у тебя есть своя квартира, и это отлично.Я знаю.что в Сыктывкаре , перед выборами стали хорошо отапливать квартиры,значит причина где-то в твоей квартире. Пусть доделывают все недоделки свои сейчас. Все у тебя будет хорошо. Счастья тебе и удачи.