«Новая Генерация» проиграла «Газпром-Югре»

Вадим Яшин не доволен своими подопечными

10:15. 18 февраля, 2011  
  
0

Вчера вечером сыктывкарская мини-футбольная команда «Новая Генерация» уступила гостям из Югорска. Матч проходил в СК “Орбита”.

Первая пятиминутка встречи прошла под знаком атак «Газпром-Югры». Усилия гостей конвертировались в гол. На четвёртой минуте матча игроки «Новой Генерации» сфолили в собственной штрафной, за что и поплатились – пенальти реализовал Эдер Лима.

Некоторое время гости постоянно владели мячом и активно пытались снова поразить ворота наших мини-футболистов.

К середине тайма игра выровнялась. Сыктывкарцы создали и успешно не реализовали несколько опасных моментов.

Милтиньо, главный тренер «Газпром-Югра», вовремя почувствовал, что его подопечные теряют контроль над игрой, и взял минутный перерыв. Этот тактических ход принёс свои плоды: сначала «Югра» снова завладела мячом, а затем капитан команды гостей Александр Копейкин удвоил преимущество.

«Генерация» бросилась отыгрываться, в одной из атак это ей едва не удалось. Мяч попал в штангу ворот Звиада Купатадзе.

Вторая половина игры также началась с атак гостей. В одном из моментов штанга снова вступила в игру, на этот раз помогая Олегу Толстихину, мимо которого мяч послал Эдер Лима.

На восьмой минуте второго тайма по-настоящему голевой момент создали и игроки «Новой Генерации». Они трижды пытались забить с короткой дистанции, но гостей выручил сначала голкипер, затем спасла перекладина, а под последний удар самоотверженно бросился защитник.

К середине тайма нервы хозяев сдали. В шестой раз судьи зафиксировали нарушения правил, но Олег Толстихин оказался на высоте, отразив удар с десятиметровой точки на 17-й минуте. После этого тренер Вадим Яшин пошёл ва-банк, заменив Толстихина на пятого полевого.

Георгий Нишнианидзе отквитал один гол в конце встречи, но на большее футболистов-хозяев не хватило.

– Вряд ли будешь довольным, когда команда проигрывает, – поделился своими ощущениями после матча тренер «Новой Генерации» Вадим Яшин. – Однако обнадеживает то, что на этот раз нам удалось забить гол при игре с пятым полевым, –подытожил он игру.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments