«Бумажник» преследует участь «Новой генерации» (ФОТО)

В первой игре шестого тура сыктывкарская команда не смогла одолеть противника

Автор:   
13:01. 11 февраля, 2011  
  
0

Очередной –  шестой –  тур чемпионата России по мини-футболу среди команд первой лиги зоны «Урал» проходит в эти дни в столице Коми.

В рамках чемпионата в Сыктывкаре сразятся четыре команды: сыктывкарский «Бумажник», «Горный Университет» и «Синара-ВИЗ-Дубль» из Екатеринбурга, «Брозекс» из Березовского.

Вчера, 10 февраля, на площадке спортивного комплекса «Орбита» прошли первые игры между этими командами. Матч между командами “Горный Университет” и “Синара-ВИЗ-Дубль” закончился со счётом 3:3.

Во второй игре встретились «Бумажник» и «Брозекс».

Первый тайм сыктывкарская команда, забив три безответных мяча, оставила за собой. На 14-й минуте Сергей Чуйков вывел «Бумажник» вперёд. Кстати сказать, сыктывкарцы играли в два звена, одно из которых состояло из игроков «Новой генерации». Вместе с Чуйковым нарабатывали связи Ильнур Исламов, Виктор Сосковец и Дмитрий Костюков – именно такой четвёркой ребята играют в «Генерации».

Две минуты спустя «Бумажник» благодаря голу Артура Русанова увеличил отрыв, а под занавес первого тайма Александр Селуков забил третью шайбу в ворота противника. Со счётом 3:0 в пользу «Бумажника» команды ушли на перерыв.

По словам вице-президента Республиканской федерации футбола Валерия Белецкого, 3 гола – ненадёжный результат, что и подтвердилось во втором тайме.

С самого начала гости устроили сыктывкарцам прессинг, заменили вратаря на пятого полевого и обосновались на половину поля противника. Давление вылилось в голы Евгения Макеева на 25-й минуте и дублем Дмитрия Салтановича на 26-й и 30-й минутах – 3:3.

Обратно взять игру в свои руки «Бумажнику» удавалось с переменной возможностью, но точку в игре всё же поставили гости на 32-й минуте. Красивым ударом Максим Стряпухин с острого угла отправил мяч в ворота – 3:4.

В оставшиеся восемь минут игрового времени сыктывкарцы провели большое количество атак, но все они, увы, остались безрезультативными.

Следующую игру «Бумажник» проведёт сегодня с «Горным Университетом».

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments