Архангельский «Водник» обыграл кемеровский «Кузбасс»

Мини-хоккейная команда Поморья за неделю дважды шокировала болельщиков

11:05. 11 февраля, 2011  
  
1

Прославленный архангельский клуб по хоккею с мячом продолжает удивлять поклонников «спорта номер 1» в Архангельской области. Причина этого – бешеное колебание качества игры подопечных Эдуарда Трифонова. Итогом этого стали сразу два шока со стороны «Водника» – со знаком “плюс” и со знаком “минус”.

В прошлое воскресенье архангельские болельщики жаждали увидеть на своём поле завершение достаточно удачной домашней серии и разгром обидчиков своей команды – оренбургского «Локомотива», сумевшего обыграть «Водник» у себя дома. Однако взять реванш над считающейся самой слабой командой западной зоны у жёлто-зелёных не вышло. Более того, такого позора и гнева со стороны болельщиков «водники» не испытывали давно.

Вся их игра просто рассыпалась на глазах, и праведный гнев за предшествовавшее поражение в Оренбурге вылился в один-единственный гол капитана команды Евгения Дергаева, который он забил с 12-метрового. Гости же, даже проиграв почти половину матча в меньшинстве, сумели четыре раза поразить ворота архангелогородцев.

Болельщики стали уходить с матча задолго до его окончания, на чём свет кляня своих любимцев. Да и сами игроки «Водника» после игры выглядели совершенно убитыми и растерянными.

Сразу после этого архангелогородцы отправились в выездное сибирское турне, где первым их соперником стал один из фаворитов чемпионата России на протяжении уже многих лет – кемеровский «Кузбасс».

Когда-то, в годы своего величия, «Водник» сражался с кемеровчанами за золотые медали и выходил из этих схваток победителем. Сегодня же класс команды северян заметно уступает «Кузбассу». Однако “водники” сделали чудо, выступив на огромном подъёме, использовав все свои шансы и обыграв сильнейшего соперника на его же поле со счётом 4:6.

Теперь «Водник» может продолжить борьбу за выход в плей-офф чемпионата России, надежды на который были почти похоронены после предыдущего матча в Архангельске.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
))
))
11.02.2011 15:37

Водник Кузбас в карты что ль выиграл? Заголовок поменяйте . . хотя б предлог “у” добавьте.