В Сыктывкаре сразились ракетками

В столице Коми сошлись ветераны настольного тенниса

Автор:   
20:21. 6 февраля, 2011  
  
1

Открытый чемпионат республики по настольному теннису, который проходил 5 и 6 февраля в Сыктывкаре, собрал 62 мастеров пинг-понга. Игроки приехали из городов и районов Республики Коми, Архангельской области и Ненецкого автономного округа. Из них прекрасную половину человечества представили всего три спортсменки.

Ухтинка Валентина Василенко возглавила пьедестал почёта. Заслуженный тренер Коми воркутинка Зинаида Костева, воспитавшая из своей дочери Марины многократную чемпионку республики, заняла второе место. Третьей стала Марина Ворукаева из Воркуты.

Как рассказал «Красному знамени» главный судья соревнований Анастасия Меледина, игроков-мужчин распределили по трём возрастным группам. В группе 40-49 лет места распределились следующим образом: Владимир Федулов из Ухты – первое место, ухтинец Андрей Пермяков – второе, Вячеслав Дементьев из Сыктывкара – третье место.

В группе 50-59 лет первым стал теннисист из Лабытнанги Николай Сакаль. Он, кстати, стал и абсолютным чемпионом этих соревнований. Второе и третье место заняли сыктывкарец Александр Иевлев и Александр Опанасенко из Усть-Выми.

В группе от 60 лет и старше места между собой разделили Виктор Вихров из Воркуты, Виктор Гуськов из Сыктывкара и Александр Иванов из Ухты –  первое, второе и третье места, соответственно.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
главный судья
главный судья
08.02.2011 21:10

Во-первых, не пинг-понг, а настольный теннис. Во-вторых, это было Открытое первенство РК, а не чемпионат (разница есть). В-третьих, на фото, не Вячеслав Дементьев, а Александр Иевлев…=)))