Последнюю домашнюю игру в этом сезоне «Строитель» закончил победой

Во втором матче встречи оборона кировской «Родины-2» затрещала по швам

Автор:   
13:13. 3 февраля, 2011  
  
0

Вчера, 2 февраля, сыктывкарский «Строитель» провёл вторую игру встречи с «Родиной-2» из Кирова.

Первая игра встречи завершилась с минимальным преимуществом сыктывкарской команды 2:1. В ней могли победить как хозяева льда, так и гости.

В первую половину тайма второй игры на площадке царил полный штиль. Соперники прощупывали друг друга, внимательно работали в отборе и ждали момента. И он пришёл к гостям на 21-й минуте: с розыгрыша углового защитник «Родины-2» Евгений Леухин сработал шустрее своих коллег из команды противника и открыл счёт.

Тут же прорвало хоккеистов «Строителя». Уже через пять минут Сергей Елфимов сравнял счёт, ещё через три Сергей Дёмин увеличивает отрыв. Финальный счёт первого тайма 3:1 установил Александр Кутюков.

Во втором тайме гости пошли отыгрываться. На 59-й минуте очередную атаку кировской команды хозяевам получилось остановить только с нарушением правил – судья назначил штрафной.

«Родина-2» моментом воспользовалась: от клюшки Артёма Никулина мяч залетел в ворота. На это сыктывкарцы ответили двумя голами. На 63-й минуте Сергей Дёмин забил пенальти. Кстати, у игрока была возможность реализовать и второй двенадцатиметровый, но штатный пенальтист команды промахнулся, шайба прошла мимо не только вратаря, но и мимо ворот. Точку в игре поставил Евгений Бабин, сделав счёт на табло 6:2.

У кировчан будет возможность взять реванш. 23 и 24 февраля между командами пройдут матчи, правда, на сей раз на вятской земле.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments