Сыктывкарский «Строитель» разнёс в пух и прах «Северский трубник»

Итоговый счёт двух встреч - 15:3 в пользу «Строителя»

Автор:   
13:19. 27 января, 2011  
  
8

По итогам двух матчей сыктывкарский «Строитель» обыграл «Северский трубник» из Полевского со счётом 15:3. Матчи состоялись во вторник и среду, 25 и 26 января.

Обе игры прошли по схожему сценарию. Наши ребята долго запрягали – почти весь первый тайм, но уже во втором ехали быстро.

В первом матче сыктывкарцы начали разгром гостей с десятой минуты, когда в ворота «Северского трубника» судья назначил пенальти. Главный пенальтист Сергей Дёмин свою команду не подвёл и вколотил мяч в сетку ворот. И только через 20 минут опять же Дёмин на сей раз с углового забил второй.

На последних минутах первого тайма Евгений Бабин, как горячий нож сквозь масло, без проблем прошёл оборону гостей и, красиво обыграв вратаря, сделал итоговый счёт первого тайма 3:0 в пользу сыктывкарцев.

Во втором тайме «Строитель» покатил и поехал. От града атак хозяев «Северский трубник» отбивался с трудом. Может быть, это была случайность, а может, и специально хоккеисты из Полевского двигали свои ворота, когда мяч летел в них. По правилам, когда мяч попадает в сдвинутые ворота, гол не засчитывается.

Так, например, случилось под занавес матча, когда Евгений Бабин в очередном сольном проходе к воротам гостей забил, но ворота были сдвинуты с места, и судья гол не засчитал, а он мог стать уже девятым. Немногим раньше взятием ворот дважды отличился Алексей Лысак, и однократной успешной атакой – Николай Кетов и Сергей Елфимов.

«Северскому трубнику»  удалось забить свой гол престижа, сделав итоговый счёт встречи 8:1.

В ответной встрече первый тайм, казалось, шёл по тому же сценарию, что и в первом матче. Два гола Александра Кутюкова и гол Алексея Лысака делали счёт первого тайма до боли похожим на вчерашний. Но внезапно сыктывкарская команда получила два мяча в свои ворота.

Превосходство гости сократили до минимума, и, уйдя на перерыв, болельщики ждали: может быть, «Трубник» даст «Строителю» бой за вчерашнее столь позорное поражение.

Но ожидания не оправдались. Вместо боя зрители увидели ещё пять голов в ворота команды из Полевского. Александр Кутюков оформил хет-трик. Голами  отличились Сергей Дёмин, Евгений Бабин и Сергей Елфимов.

Матч закончился со счётом 7:2 в пользу «Строителя».

Следующим гостем «Строителя» станет кировская «Родина-2». Матчи с ней сыктывкарцы проведут 1 и 2 февраля.

Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
27.01.2011 10:33

Какой-то заголовок статьи непонятный.

кто кого разнес?

Анонимам
Анонимам
27.01.2011 11:06

А вы прочитайте дальше – поймете. Или только заголовки интересуют?

Аноним
Аноним
27.01.2011 11:27

Да, пришлось заглянуть в статью, чтоб не гадать, что имелось в виду. По идее, заголовок тоже должен быть корректным.

местный
местный
27.01.2011 11:59

Ну дык если вам такой вид спорта как хоккей с мячом ни о чем не говорит, то как не назови статью, а яснее то не станет. Заходите к нам на стадион, все по полочкам разложим 😉

Аноним
Аноним
27.01.2011 12:15

Причем тут вид спорта?

Я думал, как обычно или все-таки…? Оказалось, все-таки…

Архангельск
Архангельск
27.01.2011 18:41

А сколько примерно народа сейчас в Сыктывкаре на хсм ходит?
И ждем вас снова в высшей лиге, соседи!

190
190
28.01.2011 14:27

Около тысячи человек!

Иван
Иван
30.01.2011 17:12

Около тысячи человек??? Да ладно заливать-то…