Роднина «испортила» детский инвентарь (ФОТО)

В Сыктывкаре прославленная фигуристка успела побывать на Стефановской площади

Автор:   
10:00. 20 января, 2011  
  
3

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина, принявшая участие в открытии первого в Сыктывкаре крытого ледового катка, провела для юных спортсменов мастер-класс. Однако большую часть времени фигуристке пришлось посвятить раздаче автографов юным поклонникам.

Порядка сотни детей несли на подпись именитой фигуристке буквально всё. Сначала это были листки бумаги, пригласительные билеты, бумажные флажки. Получив заветный росчерк, дети шли на второй круг и совали под маркер Родниной свои сумки, рюкзаки и коньки.

Одна из мам возмущалась поведением своего чада: мол, испортил инвентарь автографом.

Во время автограф-сессии корреспонденту «Красного знамени» удалось задать прославленной фигуристке пару вопросов.
– Как прошёл мастер-класс?

– Ну что это за мастер-класс такой за 15 минут? – улыбнулась Роднина. – Часа два – это я понимаю! Мы только скольжение отработали, о каких-либо фигурах даже и речи нет.

– Сыктывкар вам понравился?

– Город мне не удалось посмотреть: кроме вашей ёлки на площади да этого стадиона, практически ничего и не видела.

Раздав автографы, фигуристка уехала в аэропорт.

А в это время команды по хоккею с мячом сыктывкарский «Спартак» и эжвинский «Авангард» вынесли на лёд негласное противостояние Эжвы и Сыктывкара.

Хоть матч и был товарищеским (играли 2 периода по 20 минут вместо трёх), борьба была нешуточной. В итоге победу с настоящим хоккейным счётом 5:3 одержали сыктывкарцы.

Тренироваться на новом катке фигуристы и хоккеисты начнут только 1 февраля, когда будут закончены последние приготовления для работы спортивной школы.

Для школы фигурного катания подобраны семь тренеров и три хореографа. Этого состава, по словам руководителя Спортагентства Коми Василия Гончаренко, хватит на две школы.

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
Татьяна
20.01.2011 09:32

Ирина Роднина это Легенда.

...
...
20.01.2011 09:52

Заголовок написал непатриот и неумный человек. Пусть даже это модно ныне.

На две школы...
На две школы...
20.01.2011 13:32

“Для школы фигурного катания подобраны семь тренеров и три хореографа. Этого состава, по словам руководителя Спортагентства Коми Василия Гончаренко, хватит на две школы.” Вы хоть как-то сами читаете, что пишете? А факты берете откуда? Ну ладно, то что тренеров не 7, а 6. Их все равно хватит на ОТДЕЛЕНИЕ ФК,… Читать далее »