«Коварная» «Зыряночка» не смогла провести «Нефтяник»

Во второй игре с омской командой наши баскетболистки уступили со счётом 87:102

Автор:   
19:48. 16 января, 2011  
  
0

– У Сыктывкара самобытная и коварная команда, – заявил главный тренер омского «Нефтяника» Александр Метелин сегодня после игры. – «Зыряночка» рубилась до конца: девочки шли в атаку и бились до последней секунды. Но видно, что им не хватает мастеровитых и опытных игроков.

Вторая игра сыктывкарской баскетбольной команды «Зыряночка» с омским «Нефтяником» прошла несколько часов назад в КСЦ «Ренова». Напомним, что первая встреча баскетболисток закончилась счётом 58:57 в пользу гостей.

«Нефтяник», занимающий третье место в российской суперлиге, приехал в столицу Коми с обновлённым составом.

Сегодня, 16 января, во второй встрече «Нефтяник» подтвердил статус одного из лидеров турнира. Всю игру гостьи из Омска только наращивали своё превосходство. Первая четверть закончилась со счётом 20:26, вторая – 37:52, третья – 66:83. Окончательный счёт – 87:102.

Самыми результативными игроками вновь стали Мария Сверчкова («Зыряночка»), набравшая 30 очков, и Елена Мишкарёва («Нефтяник») – 22 очка.

Следующую встречу сыктывкарская команда проведёт на домашнем паркете. В гости к ней приедет «Красноярочка», занимающая седьмое место в турнирной таблице суперлиги. «Зыряночка» же занимает последнее место, имея в своём активе исключительно поражения.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments