«Новая генерация» проиграла «Ямалу»

Сыктывкарские футболисты «наступили на старые грабли» и потеряли очки на выезде

Автор:   
08:03. 31 марта, 2015  
  
0

Сыктывкарская «Новая генерация» 28 марта на выезде встречалась с «Ямалом» (Новый Уренгой) в рамках Чемпионата российской мини-футбольной Суперлиги.

Сыктывкарцы вышли вперёд на 20-й минуте благодаря точному удару Коко с пенальти и удерживали лидерство в этой игре до последней пятиминутки. «Ямал» сумел провести буквально «ураганную» концовку матча, поразив ворота «Новой генерации» на 45-й, 46-й и 48-й минутах: друг за другом отличились Дмитрий Волков, Павел Мороз и Алексей Кудлай. Явно опешившим от такой развязки игрокам из Коми до финальной сирены удалось забить лишь один гол (его автором стал Сергей Чуйков). В итоге – победа «Ямала» с результатом 3:2.

– Тяжело комментировать такой матч. Мы знали, что нас ждёт тяжёлая игра… Наступили на старые грабли – не дотерпели в концовке, совершив невынужденные ошибки. Мы их обязательно разберём. Да и футболисты, а они у нас – профессионалы, прекрасно понимают, что они делают не так…, – приводит комментарий старшего тренера «Новой генерации» Игоря Моглибеева пресс-служба «Ямала».

3 и 4 апреля сыктывкарцы на домашнем паркете примут «Норильский никель» (напомним, именно норильчане не так давно выбили «Новую генерацию» из борьбы за Кубок России по мини-футболу).

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000