«Новая генерация» разгромила «Синару»

Сыктывкарские футболисты без труда справились с обороной екатеринбургской команды

Автор:   
08:49. 10 марта, 2015  
  
0

Сыктывкарская «Новая генерация» в минувшую субботу в рамках продолжающегося Чемпионата российской мини-футбольной Суперлиги на родном паркете принимала «Синару» из Екатеринбурга и одержала крупную победу.

Хозяева вышли вперёд уже на 6-й минуте благодаря точному выстрелу Александра Семукова. Спустя пять минут тот же Семуков отличился вновь, воспользовавшись оплошностью голкипера «Синары», выронившего мяч из рук. На 22-й минуте гости размочили счёт, успешно пробив пенальти (с 6-тиметровой точки не промахнулся Сергей Абрамов).

В начале второго тайма, на 31-й минуте встречи, у «Новой генерации» снова забил Семуков, оформив хет-трик. В концовке матча «Синара» перешла на игру в пять полевых, но не сумела извлечь из какой-либо пользы. Напротив, екатеринбургский клуб пропустил четвёртый мяч за считанные секунды до финальной сирены (отличился Жоэл Кейруш). Итог – 4:1.

– Начали неплохо, повели. Порой показывали достаточно хорошую игру, качественную по контролю мяча. В конце первого тайма «Синара» нас поджала, но поработали в обороне, пластались парни. Пропустили не очень нужный гол. Но ничего страшного. Вышли во втором тайме так же собрано и очень качественно отработали в обороне. Нам приходилось временами достаточно тяжело, «Синара» давила. Радует, что опять проявили характер. Парни понимают, какая задача стоит. По концовке – хочу поблагодарить наших болельщиков, спасибо им за поддержку! – цитирует старшего тренера «Новой генерации» Игоря Моглибеева пресс-служба сыктывкарцев.

28 марта сыктывкарскую команду на прочность проверит на своём поле новоуренгойский «Ямал».

Но до этого, напомним, «Новой генерации» 11 марта на домашнем паркете предстоит провести второй полуфинальный матч Кубка России против «Норильского никеля» (Норильск). Первая игра этих соперников завершилась со счётом 3:3.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000